Vorbereiten 2 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Omelett 3 Eier 2 Teelöffel Japanische Mayonnaise 1 Teelöffel Olivenöl Salz 1 Frühlingszwiebel zum Garnieren Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Rafik Halabi Sergeant Pepper Rafik wird von seinen Freunden gerne mal „Fressmöwe“ genannt. - „Meins?!?!“ Er probiert einfach alles und ist sehr neugierig, wenn es ums Essen geht. Es kann übrigens auch nie scharf genug sein – meistens. Er scheut vor keinem aufwändigen Rezept zurück, liebt es aber auch zu improvisieren – geht nicht, gibt’s nicht! In seiner Freizeit wälzt er sich gerne in Koriander, bloggt oder beißt verzweifelt in seinen Playstation-Controller. Beschreibung Eier Frühstück & Brunch Hauptspeise Japan Vegetarisch Atsuyaki Tamago könntest du auch „Die Kunst des Omeletts“ nennen, denn was die Japaner hier an Handgriffen für einen saftigen und fluffigen Block aus Ei entwickelt haben, ist sensationell. Wenn du deinen Lieben also mal ein ganz besonderes Frühstück zaubern möchtest, dann bereite ihnen Atsuyaki Tamago zu. Lasse sie ruhig bei der Zubereitung zusehen und zeigen ihnen, dass du auch am Herd ein echter Künstler bist. Auch interessant Wie du das perfekte Omelett zubereitest Okonomiyaki – Japanischer Pfannkuchen mit Bonito und Seetang Zubereitungsschritte 1 Eier in einer kleinen Schale mit Mayonnaise und Salz verquirlen. 2 Öl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse gleichmäßig zu verteilen. Sobald sie stockt, mit einem Pfannenwender vorsichtig aufrollen und auf eine Seite der Pfanne schieben. 3 Etwas Eiermasse nachgießen und in der Pfanne verteilen, sodass sie an die Omelettrolle anschließt. Kurz stocken lassen und Omelett vorsichtig aufrollen. Beim Einklappen darauf achten, dass die Rolle nicht rund, sondern leicht eckig wird. Omelett-Block an den Rand der Pfanne schieben. Restliche Eiermasse in die Pfanne gießen und auf dieselbe Weise verarbeiten. 4 Omelettrolle in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und über Omelettscheiben streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Onigiri: Den Snack aus Sushireis selber machen Jetzt lesen Folge dem Duft der Gewürze: 30 Asia Streetfood-Rez... Jetzt lesen Japanisch in den Feierabend: Soba Bowl mit Pilzen ... Jetzt lesen Pochiertes Ei – die besten Tricks zum Eier pochier... Jetzt lesen Egg Hoppers – Spiegelei trifft Pfannkuchen Jetzt lesen Nach oben