Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Dip 1/2 Mango 4 Softdatteln 1/2 Knoblauchzehe 70 g Joghurt 1 Esslöffel Schmand 2 Teelöffel heller Balsamico-Essig 1 Esslöffel Pflanzenöl 1 Teelöffel Currypulver 1 Esslöffel Limettensaft 1 Prise(n) Cayenne Salz, Pfeffer 2 Esslöffel schwarzer Sesam 2 Zweig(e) Koriander Für die Gemüsesticks 1/2 Gurke 2 Stangen Sellerie 2 Möhren 1 Paprika Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Beilage Dip Käse & Milchprodukte Low Carb Schnell & einfach Wenn der eifrige Low-Carber abends noch schnell was futtern will, greift er nach Feierabend gern zu knackigen Gemüsesticks statt zur klassischen Stulle. Mit einem cremigen Dip zum Eintunken werden die ratzfatz zum perfekten Snack für einen entspannten Abend auf der Couch. Heute versammeln sich Joghurt, Curry und Mango zum Dippen im Schälchen. Mach deinen Joghurt selbst! Joghurt selber machen – wie du aus Milch Joghurt zauberst Zubereitungsschritte 1 Mango schälen, Fruchtfleisch grob zerkleinern. Datteln fein hacken. Knoblauch schälen und vierteln. 2 Mango, Datteln und Knoblauch zusammen mit Joghurt, Schmand, Öl, Balsamico, Limettensaft und Curry in einem Mixer zu einer homogenen Creme mixen. 3 Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Schwarzen Sesam unterrühren. Koriander hacken und über den Dip streuen. 4 Gemüse waschen und in Stifte schneiden. Zum Dip servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Elisa ist als 2-in-1-Eismaschine und Joghurtbereiter ein echtes Allroundtalent. Rühren und Kühlen in 4 Programmen gehören zu ihren leichtesten Übungen – beste Voraussetzungen um frischen Joghurt und sahniges Eis zu Hause selbst zu zaubern. Dank Timer und automatischer Nachkühlfunktion heißt es ganz entspannt Löffel zücken und genießen. Jetzt ansehen Schnelle Joghurt-Dips Glasierte Honig-Aubergine mit Joghurt-Dip Tzatziki selber machen – so gelingt dir das griechische Original Süßkartoffel Tater Tots mit cremigem Ketchup-Joghurt-Dip Druckansicht Das könnte dich interessieren Joghurt selber machen – wie du aus Milch Joghurt z... Jetzt lesen Süßkartoffelpuffer mit Griechischem Joghurt und Rä... Jetzt lesen Avocadoaufstrich mit Ei, Schnittlauch und Joghurt Jetzt lesen Gesunder Eiersalat mit Joghurt Jetzt lesen Linsen-Spinat-Taler mit Joghurt-Minz-Dip Jetzt lesen Nach oben