Vorbereiten 10 Min. Ruhen 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g griechischer Joghurt 1 Knoblauchzehen 1 Bund frische Minze 3 Esslöffel Zitronensaft 3 Esslöffel Natives Olivenöl 1 Prise(n) Zucker Salz, Pfeffer Zum Servieren Naan Brot Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 280.9 Kohlenhydrate 10.2g Fett 23.1g Eiweiß 5.1g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Dip Joghurt Kräuter Vorspeise Wenn etwas schnell gemacht ist, dann dieser cremige Joghurt-Dip! Du brauchst nur ein Bund Minze, etwas Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und natürlich eine gute Portion Joghurt. Das Ganze würzt du dann nach deinem Geschmack und schon hast du ganz schnell einen super leckeren Dip für Brote, Fleisch oder Gemüse zubereitet. Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Elisa ist als 2-in-1-Eismaschine und Joghurtbereiter ein echtes Allroundtalent. Rühren und Kühlen in 4 Programmen gehören zu ihren leichtesten Übungen – beste Voraussetzungen um frischen Joghurt und sahniges Eis zu Hause selbst zu zaubern. Dank Timer und automatischer Nachkühlfunktion heißt es ganz entspannt Löffel zücken und genießen. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Minze waschen und fein hacken. 2 Joghurt in eine Schüssel geben und mit Minze, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Salz verrühren. Kaltstellen und mit Naan Brot servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Dip all day Glasierte Honig-Aubergine mit Joghurt-Dip Linsen-Spinat-Taler mit Joghurt-Minz-Dip Zucchini-Parmesan-Taler mit Joghurt-Dip Druckansicht Das könnte dich interessieren Auberginen-Sandwich mit Oliven-Feta-Creme Jetzt lesen Tzatziki selber machen – so gelingt dir das griech... Jetzt lesen Rote-Bete-Dip mit Ziegenfrischkäse und Haselnüssen... Jetzt lesen Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip Jetzt lesen Kleine Pastinaken-Reibeküchlein mit Joghurt-Kräute... Jetzt lesen Nach oben