Frischer Joghurt-Dip mit Minze, Knoblauch und Zitrone

Joghurt-Dip mit Minze
Vorbereiten
10 Min.
Ruhen
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn etwas schnell gemacht ist, dann dieser cremige Joghurt-Dip! Du brauchst nur ein Bund Minze, etwas Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und natürlich eine gute Portion Joghurt. Das Ganze würzt du dann nach deinem Geschmack und schon hast du ganz schnell einen super leckeren Dip für Brote, Fleisch oder Gemüse zubereitet.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Elisa ist als 2-in-1-Eismaschine und Joghurtbereiter ein echtes Allroundtalent. Rühren und Kühlen in 4 Programmen gehören zu ihren leichtesten Übungen – beste Voraussetzungen um frischen Joghurt und sahniges Eis zu Hause selbst zu zaubern. Dank Timer und automatischer Nachkühlfunktion heißt es ganz entspannt Löffel zücken und genießen.

Jetzt ansehen

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Minze waschen und fein hacken.
2
Joghurt in eine Schüssel geben und mit Minze, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Salz verrühren. Kaltstellen und mit Naan Brot servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Joghurt-Dip mit Minze
Nach oben
Nach oben