Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 5 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Semifreddo 500 g Joghurt 100 g Puderzucker 250 g Sahne 300 g Waldbeeren (plus etwas zur Deko) 50 ml Limoncello 1 Zitrone Besonderes Zubehör Kastenform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eis Italien Sommer Eine eisige Kältewelle aus Italien stürmt auf uns zu! Nein, es geht nicht um das Wetter, sondern um dieses Semifreddo mit Joghurt und Waldbeeren! Was besseres kann dir nicht passieren: Köstlich leicht und herrlich erfrischend! Auch interessant Sag „si“ zu halben Sachen: 5 köstliche Semifreddo Rezepte Zubereitungsschritte 1 Waldbeeren waschen, mit 2 EL Puderzucker und Limoncello mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zitrone auspressen. 2 Sahne steif schlagen, restlichen Puderzucker und Zitronensaft dazugeben. Joghurt unterrühren, dabei von unten nach oben rühren. 3 Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Dabei die Enden etwas überstehen lassen, sodass du das Semifreddo leichter herausheben kannst. 4 Eine Schicht Joghurtcreme in die Form geben, mit Waldbeeren bedecken und mit einer Schicht Joghurtcreme abschließen, ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Waldbeeren dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Joghurt am Stiel! Eiskalter Frühstücksgenuss Jetzt lesen Blitz-Frozen-Joghurt mit Himbeeren und weißer Scho... Jetzt lesen Frozen Joghurt Cupcakes Jetzt lesen Cheesecake-Frozen-Joghurt Jetzt lesen Frozen Joghurt selber machen Jetzt lesen Nach oben