Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Tarte 2 Pfirsiche 100 g Blaubeeren 180 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 45 g Butter (plus etwas mehr zum Einfetten der Form) 200 g Zucker (plus 1 Teelöffel extra) 2 Eier 125 ml griechischer Joghurt 1 Prise(n) Salz Besonderes Zubehör Springform (26 cm Durchmesser) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Kuchen Obst Schnell & einfach Wenn sich spontaner Besuch ankündigt, ist diese Tarte genau das Richtige. Wenige Zutaten, schnell gemacht und garantiert lecker. Der griechische Joghurt macht den Teig zudem herrlich saftig und die Früchte lassen sich nach Lust und Laune variieren. Auch interessant Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfirsichen und Nektarinen Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 180 °C vorheizen. Springform mit Butter einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. 2 Blaubeeren und Pfirsiche waschen. Letztere halbieren und den Kern herauslösen. Anschließend die Hälften in dünne Spalten schneiden. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. 3 Butter in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel mit einem Handmixer für 3 Minuten schaumig rühren. Danach den griechischen Joghurt hinzufügen und für eine weitere Minute mixen. Anschließend bei niedriger Geschwindigkeitsstufe nach und nach das Mehl mit dem Backpulver sowie einer Prise Salz hinzufügen und so lange mixen, bis ein glatter Teig entsteht. 4 Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und mit den Pfirsichspalten sowie den Blaubeeren belegen. 1 TL Zucker darüber streuen und die Tarte für 1 Stunde im Backofen backen bis sie goldbraun ist. 5 Tarte abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Sommerzeit ist Kuchenzeit! 30 süße Sünden Druckansicht Das könnte dich interessieren Obstkuchen auf Biskuit-Reismehl-Boden Jetzt lesen Chia-Oats mit Blaubeeren und Himbeeren Jetzt lesen Blaubeer-Zitronen-Tiramisu Jetzt lesen Tiramisu-Crêpe-Torte Jetzt lesen Sommer in deiner Schüssel! Mango-Smoothie-Bowl mit... Jetzt lesen Nach oben