Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1/2 Limette 150 g Naturjoghurt 100 ml Buttermilch 1 Esslöffel Zucker 1/2 Bund Minze Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Käse & Milchprodukte Salat Wenn dir 40 °C im Schatten den Schweiß auf die Stirn treiben, bringt dich dieses Dressing wieder auf Wohlfühltemperatur. Kühler Joghurt, fein säuerliche Buttermilch und milde Minze – das lässt sich pur schon weglöffeln, passt aber auch prima zu jungen Kartoffeln oder saftigem Hähnchenfleisch. Der große Salatdressing-Guide Der große Salatdressing-Guide Zubereitungsschritte 1 Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Minze fein hacken. 2 Buttermilch mit Joghurt, Minze, Zucker, Limettenschale und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Falls Dressing über bleibt, kannst du es in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 3-4 Tage haltbar. Druckansicht Das könnte dich interessieren 17 Sommersalate, die du auch bei 30 °C noch gerne ... Jetzt lesen Nudelsalat „Caesar Style“ mit Hähnchen Jetzt lesen 10 köstliche Kartoffelsalate mit Brühe und Mayo Jetzt lesen Pull Apart Bread oder Zupfbrot ‚Caprese Style‘ Jetzt lesen Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen Nach oben