Klassisches Joghurtdressing mit Senf und Schnittlauch

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Cremig-leicht und einfach das Beste, was deinem Kartoffel- oder Blattsalat passieren kann. Das milde Joghurt-Dressing ist ein Klassiker, der einfach nie aus der Mode kommt. Eine super Alternative für alle, die mit Vinaigrette aus Essig und Öl nichts anfangen können.

Alles, was du jemals über Salatdressing wissen wolltest

Zubereitungsschritte

1
Eier ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
2
Joghurt mit Milch, Senf, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Eier pellen und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch fein hacken.
4
Eier und Schnittlauch mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren. Direkt verwenden oder in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Falls Dressing über bleibt, kannst du es in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 3-4 Tage haltbar.

Nach oben
Nach oben