Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Eier 100 g Naturjoghurt 2 Esslöffel Senf 100 ml Milch 3 Teelöffel weißer Balsamico 1/2 Bund Schnittlauch 1 Esslöffel Zucker Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 85.5 Kohlenhydrate 7.7g Fett 3.8g Eiweiß 4.6g Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Käse & Milchprodukte Salat Sauce Cremig-leicht und einfach das Beste, was deinem Kartoffel- oder Blattsalat passieren kann. Das milde Joghurt-Salatdressing ist ein Klassiker, der einfach nie aus der Mode kommt. Das Dressing ist eine super Alternative zum klassischen Essig und Öl. Außerdem ist es total schnell zusammengerührt und gibt deinen Salaten ein bisschen Extra-Frische! Mit kreativen Dressings kannst du deinen Kreationen eine ganz neue Note geben. So verfeinerst du dieses Joghurt-Salatdressing mit Senf und Schnittlauch und bastelst damit aufregende Aromen für Salate aller Art. Alles, was du jemals über Salatdressing wissen wolltest Der große Salatdressing-Guide Zubereitungsschritte 1 Eier ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 2 Joghurt mit Milch, Senf, Essig und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Eier pellen und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch fein hacken. 4 Eier und Schnittlauch mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren. Direkt verwenden oder in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Falls Dressing über bleibt, kannst du es in einen luftdichten Behälter abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt es ca. 3-4 Tage haltbar. Druckansicht Das könnte dich interessieren Ofenkartoffel-Salat mit Joghurtdressing Jetzt lesen Joghurt selber machen – wie du aus Milch Joghurt z... Jetzt lesen Gurken-Kichererbsen-Salat to go Jetzt lesen Joghurt Dressing mit Kräutern und Avocadoöl Jetzt lesen Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichke... Jetzt lesen Nach oben