Joghurteis – das Grundrezept

Joghurteis in einer Waffel
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
75 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ach, Joghurteis…! Gibt es eine andere Eissorte, die so schnörkellos und gleichzeitig so unfassbar lecker ist? Joghurteis geht einfach immer und ist für mich häufig die erste Wahl in der Eisdiele. Wie gut, dass ich mir den Klassiker auch einfach selber machen kann und dafür gar nicht das Haus verlassen muss. So weiß ich bestens Bescheid, was in meinem Eisgenuss drin ist und gerade dieses simple Grundrezept bietet die Basis für viele weitere tolle Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem hübschem Fruchtswirl oder Karamell als Topping?

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
2
Masse in eine Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Joghurteis in einer Waffel

Extra Tipp

Du möchtest schöne Kugeln formen? Dann füll dein fertiges Eis in einen Aufbewahrungsbehälter und stell es für 1-2 Stunden ins Gefrierfach.

Unser Tipp

Eis-und Joghurtglück für die ganze Familie!

Mit Erika stillst du den Eis- und Joghurthunger deiner ganzen Familie oder Feiermeute! Mit ihrem extra starken 250 Watt Motor sowie 4 intuitiv wählbaren Programmen zaubert sie dir mit ein paar Klicks bis zu 12 Portionen Eis und 5 große Portionen Joghurt. Dank Vorkühlfunktion und Timer mit Soundeffekt war extra cremiger Hochgenuss noch nie so einfach.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben