Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Personen 600 g Kabeljaufilet 10 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 100 g schwarze Oliven 50 g Kapern 3 Teelöffel Kräuter de Provence 3 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer 100 ml Weißwein Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Monica Colavitti Monica mag alles, was authentisch schmeckt. Ihre Devise: „Das Auge isst mit, aber überzeugen muss es den Gaumen.“ Sie probiert gerne neue Dinge, aber die traditionelle 'cucina' von der 'nonna' kennt keine Konkurrenz. Ein erstklassiger Wein, die passende Musik und gute Gesellschaft machen für sie eine Mahlzeit perfekt! Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Italien Schnell & einfach Der Sommer ist vorbei. Aber keine Sorge, ich bin für dich da! Mit diesem Rezept kannst du in wenigen Minuten eine frische Brise vom Mittelmeer in deine Küche bringen. „Pizzaiola“ klingt schon gut und bezeichnet eine Sauce aus Tomaten, Kapern, Oliven und frischen Kräutern. Diese Sauce bringt Italien pur auf den Teller und wird in der italienischen Küche oft im zweiten Gang zu Fleisch oder Fisch serviert. Das Filet zergeht mit der Tomate auf der Zunge und die Kräuter steuern ein feines Aroma bei. Ruckzuck gemacht, und schon kann der Regen draußen dir nichts mehr anhaben! Zubereitungsschritte 1 Knoblauch schälen und halbieren. Petersilie grob hacken. Oliven halbieren. 2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. 3 Fisch hinzufügen und 3 Minuten pro Seite anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten und Kräuter der Provence hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Minuten köcheln lassen. 4 Petersilie mit Kapern und Oliven zum Fisch geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Jetzt wird geräuchert: Gegrillter Zitronen-Lachs v... Jetzt lesen Knüppelpizza: Würziges Stockbrot all’italiana Jetzt lesen Für dein Frühlingsdinner! 18 Ideen mit Fisch Jetzt lesen Ceviche – Peruanisches Nationalgericht für zu Haus... Jetzt lesen Lachs zubereiten – 3 Garmethoden für perfekt glasi... Jetzt lesen Nach oben