Vorbereiten 50 Min. Zubereiten 8 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Semifreddo 300 g Kondensmilch 500 ml Schlagsahne 60 g Puderzucker 6 Esslöffel Instantkaffee 1 Schuss Baileys 100 g Zartbitterschokolade Kakaopulver Besonderes Zubehör Kastenform Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Eis Italien Sommer Kaffee oder was Süßes? Eis oder doch lieber einen Kuchen? Oder doch etwas Schoki? Sahne dazu? Viel zu viel auf einmal! Ne, eben nicht. Mit diesem köstlichen italienischen Halbgefrorenen Eiskuchen bekommst du alles in einem Stück! Auch interessant Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Sag „si“ zu halben Sachen: 5 köstliche Semifreddo Rezepte Zubereitungsschritte 1 Backblech mit Backpapier auslegen. Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Dabei die Enden etwas überstehen lassen, sodass du das Semifreddo leichter herausheben kannst. 2 Schokolade schmelzen, auf das Backblech geben und glatt streichen, ca. 30 Minuten auskühlen lassen. 3 Sahne steif schlagen. Mit Puderzucker und Kaffee mischen. Kondensmilch und Baileys unterrühren. 4 Schokolade in zwei Rechtecke schneiden, in der Größe der Kastenform. 5 Eine Schicht Creme in die Form geben und glatt streichen. Eine Schokoplatte darauflegen. Creme und Schokoplatte abwechselnd schichten. Mit einer Schicht Creme abschließen, mindestens 8 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßer Wachmacher: Espresso Panna Cotta Jetzt lesen Mandelmus-Cupcakes mit Espresso-Frosting Jetzt lesen Espresso-Marzipan-Eis Jetzt lesen Hallo wach! Double Chocolate Chip Cookies mit Espr... Jetzt lesen Italienische Tiramisu-Torte für dein „Dolce Vita“... Jetzt lesen Nach oben