Kakao mit Haselnussmilch und Kokossahne

Kakao mit Haselnussmilch
Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Das Geheimrezept gegen trübe Tage? Kakao natürlich! Zugegeben, so geheim ist dieses Rezept nicht, aber es hat sich stets bewährt – eine heiße Schokolade vertreibt alle Wolken am Himmel. Auch wenn das traditionelle Rezept immer gelingt und sehr beliebt ist, so habe ich es etwas modernisiert und einen veganen Kakao mit Haselnussmilch und cremiger Kokossahne kreiert. Dadurch steckt der Schokodrink voller Pflanzenpower und bekommt direkt eine exotische Note, die Urlaubsgefühle weckt und glücklich macht.

Zubereitungsschritte

1
Für den Kakao Haselnüsse, Kakaopulver, Schokolade und Ahornsirup in die Mixkammer geben. Wähle den Nuts Mode und 600 ml als Menge aus und drücke auf Start.
2
Für die Kokossahne den cremigen Teil der Kokosmilch abnehmen und mit Sahnesteif aufschlagen, bis eine steife Masse entstanden ist.
3
Kokossahne auf den Kakao geben, mit Kakapulver und gehackten Haselnüssen garnieren und genießen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Kakao mit Haselnussmilch

Unser Tipp

Pflanzendrinks, wann immer du willst!

Mit dem vollautomatischen Mandelmilchbereiter Mila verzichtest du auf abgepackte Drinks und zauberst dir ruckzuck leckere, kreative Milchalternativen einfach selbst. Egal ob Hafer-, Soja-, Mandel- oder cremige Pistazienmilch.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben