Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 90 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 4 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Mehl 200 ml trockener Weißwein 400 ml Hühnerbrühe 3 Lorbeerblätter 800 g Kalbsgulasch 300 g gemischte Champignons 1 Esslöffel gehackte Thymianblätter 100 ml Schlagsahne 2 Esslöffel Zitronensaft Salz, Pfeffer 3 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Butter 700 g Bandnudeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Deutschland Hauptspeise Pilze Rind & Kalb Von wegen rustikal! Gulasch zeigt sich hier von seiner feinen Seite mit zartem Kalbsfleisch und einem großzügigen Schuss Sahne in der würzigen Sauce. Begleitet von angebratenen Pilzen und einer Portion frischer Tagliatelle wird aus klassischer Hausmannskost ein kleines Feinschmecker-Gericht, das du unbedingt probieren musst. Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch mit flacher Messerseite andrücken. Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. 2 Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen, Lorbeerblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Sahne zum Gulasch geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. 3 Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter ca. 5 Minuten braun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. 4 Salzwasser aufkochen und Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Pilzen und Gulasch auf Teller verteilen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Leckere Kalbsgerichte Kalbsröllchen mit Flusskrebsen auf Karamellgemüse Wiener Schnitzel mit frittierten Kapern und Kartoffelsalat Vitello Tonnato – Der Vorspeiseklassiker Druckansicht Das könnte dich interessieren Gulasch – 15 deftige Rezepte Jetzt lesen Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und Champignons... Jetzt lesen Klassisches Gulasch Jetzt lesen Gefüllte Kartoffelpüree-Taler mit Pilzen Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Nach oben