Kalechips: Würzige Grünkohlchips

Dörrautomat Grünkohlchips Kalechips
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Super gesund und dank Dörrautomat auch super knusprig: Grünkohlchips werden mit dieser Marinade wirklich jeden Skeptiker überzeugen! Cayennepfeffer und Tabasco heizen ihnen ordentlich ein – bye bye Kartoffelchips!

 

Zubereitungsschritte

1
Grünkohlblätter waschen und trocknen und in große Stücke reißen. Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und mit restlichen Zutaten im Food Processor zu einer Marinade pürieren.
2
Grünkohlchips mit der Marinade vermischen und gleichmäßig im Dörrautomaten verteilen. Bei 50 °C ca. 8-10 Stunden trocknen lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Dörrautomat Grünkohlchips Kalechips
Extra Tipp

Luftdicht verpackt halten sich diese Chips ca. 2-3 Wochen - wenn du ihnen so lange widerstehen kannst.

Nach oben
Nach oben