Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 50 Min. Niveau Leicht Zutaten für 9 Portionen 1 Grundteig für Brownies 200 ml Karamellaufstrich (z.B. Bonne Maman) 60 g kleine Salzbrezeln 150 g gesalzene Nussmischung Meersalzflocken Besonderes Zuebhör Eckige Backform (24 x 24 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Kuchen Schokolade Wenn süß auf salzig trifft, Zucker auf Salz und Schokolade auf Brezeln, dann hat sich dieser Monster-Brownie auf deiner Kuchengabel verirrt. Und weil uns das süß-salzige Chaos noch nicht reicht, kommt noch ein bisschen Fleur de Sel obendrauf. Natürlich nur, damit du die Schokobombe auch am Abend naschen darfst. Ist ja dann ein salziger Snack – irgendwie… Auch interessant Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘ Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten. 2 Grundteig für Brownies zubereiten. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen. 3 Karamellaufstrich bei schwacher Hitze schmelzen, auf den Brownies verteilen. Mit Salzbrezeln und Nüssen bestreichen. Mit Meersalzflocken toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr Brownies Mach deine Brownies zu deinen absoluten Lieblingsbrownies! 1 Grundrezept – 9 Brownie-Variationen Druckansicht Das könnte dich interessieren Snickers-Cheesecake mit Oreo-Boden und extra Schok... Jetzt lesen Das beste zum Dessert: Karamell-Brownie Trifle mit... Jetzt lesen Brownies mit Roter Grütze und Vanillesahne Jetzt lesen Dein Schokokuss: Brownies mit Marshmallows und Pis... Jetzt lesen Für dein Knuspervergnügen: Streusel-Brownies mit B... Jetzt lesen Nach oben