Süß trifft salzig: Brownies mit Brezeln und Salzkaramell

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wenn süß auf salzig trifft, Zucker auf Salz und Schokolade auf Brezeln, dann hat sich dieser Monster-Brownie auf deiner Kuchengabel verirrt. Und weil uns das süß-salzige Chaos noch nicht reicht, kommt noch ein bisschen Fleur de Sel obendrauf. Natürlich nur, damit du die Schokobombe auch am Abend naschen darfst. Ist ja dann ein salziger Snack – irgendwie…

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
2
Grundteig für Brownies zubereiten. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Karamellaufstrich bei schwacher Hitze schmelzen, auf den Brownies verteilen. Mit Salzbrezeln und Nüssen bestreichen. Mit Meersalzflocken toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben