Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Frappuccino 2 Tasse(n) kalten Espresso 300 g Crushed Ice oder Eiswürfel 100 ml Milch 3 Esslöffel Karamellsauce Für das Topping 200 ml Sahne 2 Esslöffel Karamellsauce Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Spritzbeutel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Drinks (alkoholfrei) Sommer Heute ist genau der richtige Tag, um dir mal ordentlich was zu gönnen! Warum? Weil für einen echten Karamell-Frappuccino mit kringeliger Sahnehaube einfach immer der richtige Tag ist – Punkt! Kräftiger Espresso, ein Schuss Milch und eine große Handvoll Crushed Ice machen den frostigen Drink im Sommer zur besten Kreation, seit es Eiskaffee gibt. Keep cool and drink coffee! Klassischen Eiskaffee selber machen Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas Iced Cold Brew Coffee mit Lavendel-Honig-Sirup Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Zubereitungsschritte 1 Gläser ca. 20 Minuten im Eisfach kalt stellen. 2 Für das Topping Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. 3 Für den Frappuccino kalten Espresso, Eiswürfel, Milch und Karamellsauce in einen Hochleistungsmixer geben. So lange mixen, bis das Eis vollständig zerkleinert ist und eine dickflüssige Masse entsteht. 4 Gläser aus dem Eisfach nehmen und bis zum Rand mit Frappuccino auffüllen. Sahne auf die Oberfläche spritzen, mit Karamellsauce beträufeln und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Bereite deinen Frappuccino erst direkt vor dem Servieren zu, damit er nicht zu schnell schmilzt. Unser Tipp Die Expertin in allen Espressofragen Mach dich mit Espressomaschine Emilia zum Barista und genieß deine tägliche Kaffeepause in vollen Zügen. Dank 15 bar Pumpendruck, Thermoblock-Technologie und 2 Kaffeeausläufen sogst du mit der kompakten Siebträgermaschine gleich doppelt für aromatische Brühergebnisse und heißen Espressogenuss auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Süß geweckt: Semifreddo mit Kaffee und Baileys Jetzt lesen 10 Dinge, die du noch nicht über Kaffee wusstest Jetzt lesen Espresso-Marzipan-Eis Jetzt lesen Schokoladige Brownies mit Espresso – glutenfrei un... Jetzt lesen Espressokocher: So verwendest du ihn richtig Jetzt lesen Nach oben