Karamell-Frappuccino mit Sahnehaube

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Heute ist genau der richtige Tag, um dir mal ordentlich was zu gönnen! Warum? Weil für einen echten Karamell-Frappuccino mit kringeliger Sahnehaube einfach immer der richtige Tag ist – Punkt! Kräftiger Espresso, ein Schuss Milch und eine große Handvoll Crushed Ice machen den frostigen Drink im Sommer zur besten Kreation, seit es Eiskaffee gibt.

Zubereitungsschritte

1
Gläser ca. 20 Minuten im Eisfach kalt stellen.
2
Für das Topping Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
3
Für den Frappuccino kalten Espresso, Eiswürfel, Milch und Karamellsauce in einen Hochleistungsmixer geben. So lange mixen, bis das Eis vollständig zerkleinert ist und eine dickflüssige Masse entsteht.
4
Gläser aus dem Eisfach nehmen und bis zum Rand mit Frappuccino auffüllen. Sahne auf die Oberfläche spritzen, mit Karamellsauce beträufeln und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Bereite deinen Frappuccino erst direkt vor dem Servieren zu, damit er nicht zu schnell schmilzt.

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