Karamell-Frappuccino mit Sahnehaube

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Zutaten für
Für den Frappuccino
  • 2 Tasse(n) kalten Espresso
  • 300 g Crushed Ice oder Eiswürfel
  • 100 ml Milch
  • 3 Esslöffel Karamellsauce
Für das Topping
  • 200 ml Sahne
  • 2 Esslöffel Karamellsauce
Besonderes Zubehör
  • Hochleistungsmixer
  • Spritzbeutel

Heute ist genau der richtige Tag, um dir mal ordentlich was zu gönnen! Warum? Weil für einen echten Karamell-Frappuccino mit kringeliger Sahnehaube einfach immer der richtige Tag ist – Punkt! Kräftiger Espresso, ein Schuss Milch und eine große Handvoll Crushed Ice machen den frostigen Drink im Sommer zur besten Kreation, seit es Eiskaffee gibt.

1
Gläser ca. 20 Minuten im Eisfach kalt stellen.
2
Für das Topping Sahne schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
3
Für den Frappuccino kalten Espresso, Eiswürfel, Milch und Karamellsauce in einen Hochleistungsmixer geben. So lange mixen, bis das Eis vollständig zerkleinert ist und eine dickflüssige Masse entsteht.
4
Gläser aus dem Eisfach nehmen und bis zum Rand mit Frappuccino auffüllen. Sahne auf die Oberfläche spritzen, mit Karamellsauce beträufeln und sofort servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Bereite deinen Frappuccino erst direkt vor dem Servieren zu, damit er nicht zu schnell schmilzt.

Unser Tipp

Die Expertin in allen Espressofragen

Mach dich mit Espressomaschine Emilia zum Barista und genieß deine tägliche Kaffeepause in vollen Zügen. Dank 15 bar Pumpendruck, Thermoblock-Technologie und 2 Kaffeeausläufen sogst du mit der kompakten Siebträgermaschine gleich doppelt für aromatische Brühergebnisse und heißen Espressogenuss auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

15 Rezepte aus aller Welt
Kostenloses Rezeptheft:
15 Rezepte aus aller Welt
Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote.
Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigung
und anschließend den Download-Link.
Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse!
Nach oben

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen
Hier registrieren

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben