Springlane Dora — Dörrautomat Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 4 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Blech 200 g Kokoschips 2 Esslöffel Kokosblütenzucker 2 Esslöffel Wasser 1/2 Teelöffel Salz Besonderes Zubehör Dörrautomat Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 256 Kohlenhydrate 8.4g Fett 22.6g Eiweiß 2.8g Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Dörrautomat Glutenfrei Obst Snacks Vegan Vegetarisch Bist du auch ein absoluter Salzkaramell-Fan? Dann solltest du dir diesen Snack auf keinen Fall entgehen lassen. Die Kokoschips werden mit einer gesunden salzig-süßen Glasur überzogen, bevor sie knusprig gedörrt werden. Falls du keinen Dörautomaten hast, kannst du die Chips auch im Backofen zubereiten. Aber Vorsicht: Suchtgefahr garantiert! So gesund kann snacken sein! Gesund naschen: 22 Bürosnacks, mit denen du deine Kollegen neidisch machst Gesunde Snacks: 20 Ideen zum Knabbern und Genießen Gesunde Snacks dörren: 20 Knabbereien für den kleinen Hunger Zubereitungsschritte 1 Kokosblütenzucker, Salz und Wasser in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. 2 Kokoschips dazugeben und verrühren, bis alle Chips vollständig mit der Salz-Zucker-Mischung benetzt sind. 3 Kokoschips auf den Dörrebenen verteilen und bei 60 °C ca. 4 Stunden dörren, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Zwischendurch wenden. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du keinen Dörrautomaten hast, kannst du die Kokoschips bei 150 °C für 20 Minuten im Backofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit solltest du sie einmal wenden. Luftdicht verpackt bleiben die süß-salzigen Snacks schön knusprig und sind mindestens 8 Wochen haltbar. Auch interessant Apfel-Erdnussbutter-Snack Geröstete Zimt-Mandeln mit Ahornsirup und Kokos Zucchini-Parmesan-Chips Druckansicht Das könnte dich interessieren Würziges Blumenkohl-Popcorn Jetzt lesen Müsliriegel im Dörrautomaten selber machen Jetzt lesen Geröstete Kichererbsen Jetzt lesen Gesund snacken: Gebackene Bananen-Chips Jetzt lesen Powersnack: Low-Carb-Sesam-Cracker mit Haselnüssen... Jetzt lesen Nach oben