Karamell-Schokoriegel – der Geschmack vom Mars

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40 Min.
Niveau
Leicht
Er ist sozusagen der Vater aller Schokoriegel: Süße Candy Cream und samtiges Karamell - überzogen von knackiger Vollmilchschokolade. Der Geschmack der legendären Candy Cream ist das gut gehütete Geheimnis des Klassikers. Aber nun Schluss mit der Geheimniskrämerei: Dieses Rezept ist des Rätsels Lösung. Ab jetzt kannst du dir in Null-Komma-Nichts dein eigenes Original zaubern. Der Geschmack erinnert irgendwie an...hmmm...Mars?!

Zutaten für

  • 400 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Marshmallow-Creme
  • 8 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch
  • 26 weiche Karamellbonbons

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1
Eine Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. 100 g Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und gleichmäßig in der Form verteilen. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
2
200 g Schokolade schmelzen und mit Marshmallowcreme und 4 Esslöffeln Kondensmilch zu einer Creme verrühren. Creme auf die ausgehärtete Schokolade streichen und 10 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen.
3
Karamellbonbons mit 4 Esslöffeln Kondensmilch in der Mikrowelle oder auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwischendurch umrühren. Karamellmasse auf der Creme verstreichen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
4
Restliche Schokolade schmelzen und als letzte Schicht über das ausgehärtete Karamell gießen. 10 Minuten ins Gefrierfach geben. Aus der Form lösen und in Riegel Schneiden. Ganz einfach geht das, wenn du die Klinge eines großen Messers in heißem Wasser erwärmst.
  • Zutaten
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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