Vorbereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Riegel 400 g Vollmilchschokolade 200 g Marshmallow-Creme 8 Esslöffel gezuckerte Kondensmilch 26 weiche Karamellbonbons Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Schokolade Er ist sozusagen der Vater aller Schokoriegel: Süße Candy Cream und samtiges Karamell – überzogen von knackiger Vollmilchschokolade. Der Geschmack der legendären Candy Cream ist das gut gehütete Geheimnis des Klassikers. Aber nun Schluss mit der Geheimniskrämerei: Dieses Rezept ist des Rätsels Lösung. Ab jetzt kannst du dir in Null-Komma-Nichts dein eigenes Original zaubern. Der Geschmack erinnert irgendwie an…hmmm…Mars?! Zubereitungsschritte 1 Eine Backform (23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen. 100 g Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und gleichmäßig in der Form verteilen. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen. 2 200 g Schokolade schmelzen und mit Marshmallowcreme und 4 Esslöffeln Kondensmilch zu einer Creme verrühren. Creme auf die ausgehärtete Schokolade streichen und 10 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen. 3 Karamellbonbons mit 4 Esslöffeln Kondensmilch in der Mikrowelle oder auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwischendurch umrühren. Karamellmasse auf der Creme verstreichen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. 4 Restliche Schokolade schmelzen und als letzte Schicht über das ausgehärtete Karamell gießen. 10 Minuten ins Gefrierfach geben. Aus der Form lösen und in Riegel Schneiden. Ganz einfach geht das, wenn du die Klinge eines großen Messers in heißem Wasser erwärmst. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Noch mehr DIY-Schokoriegel 4 berühmte Schokoriegel, die du zuhause selber machen kannst Druckansicht Das könnte dich interessieren XXL-Nutella-Cookie Jetzt lesen Karamellbonbons mit Fleur de Sel Jetzt lesen Karamellsauce Jetzt lesen Gefüllte Schokoladen-Baileys-Donuts Jetzt lesen Schokoladen-Käsekuchen ohne Backen Jetzt lesen Nach oben