Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 650 g Garnelen 300 g Butternusskürbis 100 g Möhren 1 Zwiebel 7 Knoblauchzehen 1 Zitrone (Saft) 3 Kaffir-Limettenblätter 3 Tomaten 1 Chili 7 Esslöffel Tomatenketchup 1 Esslöffel Currypulver 12 g Ingwer 4 Esslöffel Zucker 4 Zweig(e) Koriander 260 ml Kokosmilch Salz, Pfeffer Öl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Karibik Kürbis Milde Kokosmilch und jede Menge Gewürze verpassen süßem Kürbis und frischen Garnelen super leckeres karibisches Flair. Loslöffeln und Hinwegträumen. Mehr Rezepte mit Kürbis und Garnelen Knalliger Herbstgenuss: 35 farbenfrohe Kürbisrezepte Wir haben den Dreh raus – 6 schmackhafte Rezepte mit Kürbisnudeln Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Zubereitungsschritte 1 Garnelen waschen und ggf. Darm entfernen. Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Würfel schneiden. 2 Ketchup, Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Garnelen hinzufügen, kurz durchmengen und etwa 15 Minuten marinieren. 3 In der Zwischenzeit Kürbis und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4 In einem großen Topf Öl erhitzen, Zucker hinzufügen und unter Rühren karamellisieren lassen. Garnelen dazugeben und rundherum anbraten. Anschließend aus dem Topf auf einen Teller geben. 5 Das Gemüse und restliche Gewürze in den Topf geben, leicht anschwitzen und mit 3/4 der Kokosmilch ablöschen. Hitze reduzieren und 5 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Anschließend Garnelen zurück in den Topf geben und den Eintopf nochmals aufkochen lassen. 6 Übrige Kokosmilch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Fettuccine in würziger Garnelen-Tomaten-Sauce Jetzt lesen Kürbis-Pancakes Jetzt lesen Jetzt wird´s gemütlich: 24 Herbstrezepte für Genie... Jetzt lesen Fischgratin mit Kartoffelkruste Jetzt lesen Kürbis-Quiche mit Ziegenkäserolle Jetzt lesen Nach oben