Karottensalat mit dreierlei Kohl und Sesam-Vinaigrette

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Haddu Möhrchen? Ja klar. Und zwar eine ganze Menge. In Kombination mit Grünkohl, Chinakohl und Baby Pak Choi – doppelt so lecker. Und mit einem Topping aus Sesamkörnern gleich drei Mal so gut. Ach was … viermal, fünfmal, …

Noch mehr Lust auf Salat?

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing 1 EL Olivenöl mit den restlichen Zutaten glatt rühren, beiseitestellen.
2
Grünkohl, Chinakohl und Pak Choi putzen. Die Blätter abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl 30-60 Sekunden in die Blätter massieren. Karotten mit Hilfe eines Sparschälers in feine Streifen schneiden.
3
In einer großen Schüssel Grünkohl, Chinakohl und Pak Choi mit Karotten mischen und mit dem Dressing beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben