10.Kartoffel-Käse-Päckchen vom Grill Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 900 g Kartoffeln 65 ml Olivenöl 1 Esslöffel Meesalz 1 Teelöffel Pfeffer 1/2 Teelöffel Chiliflocken 2 Knoblauchzehen (gehackt) 160 g geriebener Cheddar Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Grillen & BBQ Kartoffeln Party Snacks Sommer Vegetarisch Salat? Wer braucht denn hier Salat? Ganz egal, ob ihr euren vegetarischen Freunden beim Grillen eine große Freude machen wollt oder noch ein wenig Platz neben eurem riesen Stück Fleisch habt: probiert unbedingt mal diese ultra leckeren Kartoffelspalten mit einer extra Portion Cheddar. Noch mehr Lust auf Grillgemüse? Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte richtig Vegetarisch grillen: 20 Grillideen ohne Fleisch und Fisch Zubereitungsschritte 1 Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Knoblauch vermengen. 2 Alufolie auslegen und Kartoffelspalten darauf verteilen. Mit einer zweiten Lage Alufolie bedecken und gut verschließen. 3 Pakete bei ca. 200 Grad auf den Grillrost legen und ca. 20 Minuten grillen, Kartoffelspalten zwischendurch wenden. 4 Cheddar auf die Pakete verteilen, wieder verschließen und 1 Minute schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Salate zum Grillen: 20 Sommersalate Jetzt lesen 20 ziemlich geniale Grillbrote – mehr als eine Bei... Jetzt lesen Big Kahuna Burger: So machst du den Klassiker aus ... Jetzt lesen 33 Tricks, die jeder Grillmeister kennen sollte Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Nach oben