Sag Cheeeeese: Kartoffel-Käse-Päckchen vom Grill

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Salat? Wer braucht denn hier Salat? Ganz egal, ob ihr euren vegetarischen Freunden beim Grillen eine große Freude machen wollt oder noch ein wenig Platz neben eurem riesen Stück Fleisch habt: probiert unbedingt mal diese ultra leckeren Kartoffelspalten mit einer extra Portion Cheddar.

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und Knoblauch vermengen.
2
Alufolie auslegen und Kartoffelspalten darauf verteilen. Mit einer zweiten Lage Alufolie bedecken und gut verschließen.
3
Pakete bei ca. 200 Grad auf den Grillrost legen und ca. 20 Minuten grillen, Kartoffelspalten zwischendurch wenden.
4
Cheddar auf die Pakete verteilen, wieder verschließen und 1 Minute schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben