Kartoffel-Käse-Waffeln mit Avocado-Basilikum-Dip

© Nastasja Schmahl | Lirumlarumlöffelstiel

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Waffeleisen vorheizen.
2
Für den Teig alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Noch etwas Milch hinzufügen, falls der Teig zu dickflüssig ist. Teig mit einer Kelle ins Waffeleisen füllen und knusprig braun ausbacken.
3
Währenddessen den Dip zu bereiten. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab kurz durchmixen, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
4
Waffeln aus dem Waffeleisen lösen und mit dem Dip garnieren. Sofort warm genießen. Funktioniert auch mit Süßkartoffel sehr gut.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben