Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 60 g mehligkochende Kartoffeln 160 g lila Kartoffeln (z.B. Violetta) 2 Esslöffel Kokosöl 1/2 Teelöffel Salz 1 kleine Zwiebel 1/4 Bund Petersilie 1/4 Bund Koriander Besonderes Zubehör Kartoffelpresse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kartoffeln Vegetarisch Kartoffeln gibt es bei dir nur als Beilage? Dann mach sie doch einfach mal zum Star bei deinem Brunch, Grillabend oder auf deinem Geburtstagsbuffet. Neben Hummus, Kräuterbutter und Avocadocreme sticht der cremige Aufstrich heraus. Zubereitungsschritte 1 Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abseihen, etwas auskühlen lassen und pellen. Mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. 2 Petersilien- und Korianderblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebelwürfel 2 Minuten glasig braten. 4 Kartoffeln mit Zwiebelwürfeln, Petersilie, restlichem Kokosöl und Koriander vermengen und salzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezep... Jetzt lesen Löffel dich glücklich: mit diesen 14 köstlichen Ka... Jetzt lesen Kartoffelknödel: So gelingt dir der Beilagen-Klass... Jetzt lesen Kartoffelpuffer selber machen! So werden sie garan... Jetzt lesen Bratkartoffeln knusprig braten Jetzt lesen Nach oben