Ab auf die Stulle: würziger Kartoffelaufstrich

Vorbereiten
35 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kartoffeln gibt es bei dir nur als Beilage? Dann mach sie doch einfach mal zum Star bei deinem Brunch, Grillabend oder auf deinem Geburtstagsbuffet. Neben Hummus, Kräuterbutter und Avocadocreme sticht der cremige Aufstrich heraus.

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abseihen, etwas auskühlen lassen und pellen. Mit einer Kartoffelpresse zerdrücken.
2
Petersilien- und Korianderblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebelwürfel 2 Minuten glasig braten.
4
Kartoffeln mit Zwiebelwürfeln, Petersilie, restlichem Kokosöl und Koriander vermengen und salzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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