Ab auf die Stulle: würziger Kartoffelaufstrich

Vorbereiten
35 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kartoffeln gibt es bei dir nur als Beilage? Dann mach sie doch einfach mal zum Star bei deinem Brunch, Grillabend oder auf deinem Geburtstagsbuffet. Neben Hummus, Kräuterbutter und Avocadocreme sticht der cremige Aufstrich heraus.

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abseihen, etwas auskühlen lassen und pellen. Mit einer Kartoffelpresse zerdrücken.
2
Petersilien- und Korianderblätter von den Stängeln zupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebelwürfel 2 Minuten glasig braten.
4
Kartoffeln mit Zwiebelwürfeln, Petersilie, restlichem Kokosöl und Koriander vermengen und salzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben