Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 350 g Bananen 120 ml Kokosmilch 60 g Reismehl 80 g Zucker 1 Salz 200 g Kokosraspeln Bananenblätter (optional, gibt es z.B. tiefgefroren im gut sortierten Asia-Markt) Besonderes Zubehör Cocktailspießchen oder Zahnstocher (optional) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Thailand Ein einfaches Dessert, das nach Urlaub schmeckt. In Bananenblättern serviert, wird es auch optisch zu einem absoluten Leckerbissen. Zubereitungsschritte 1 Die Bananenblätter ggf. auftauen lassen. Den Backofen auf 150 °C vorheizen. 2 Bananen schälen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem festen Teig verarbeiten. Einige Kokosraspeln als Deko beiseitelegen. 3 Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech oder in einer Kuchenform ca. 20 Minuten backen. 4 Um aus den Bananblättern kleine Tütchen zu formen, diese in Quadrate (ca. 10 x 10 cm) schneiden, einrollen und mit einem Cocktailspieß oder Zahnstocher fixieren. 5 Den fertig gebackenen Teig auf die Bananenblatttütchen (oder kleine Schälchen) verteilen. Mit Kokosraspeln bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 15 thailändische Rezepte, die nach Urlaub schmecken Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Sticky Rice mit Mango Jetzt lesen Tom Yam Gung – Sauer-Scharfe Garnelen-Suppe Jetzt lesen Massaman Curry Jetzt lesen Grünes Thai Curry mit Hähnchen Jetzt lesen Nach oben