Vorbereiten 5 Min. Ruhen 20 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 9 Stück Für die Kichererbsen-Blondies 800 g Kichererbsen aus der Dose (abgetropft 480 g) 200 g Erdnussmus 80 g Ahornsirup 90 g Kokosblütenzucker 2 Esslöffel Mandelmilch 2 Teelöffel Vanilleextrakt 1/2 Teelöffel Salz 100 g vegane Schokodrops nach Wahl 1 Prise(n) Meersalz Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer kleine Auflaufform Fett für die Form Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 324.0 Kohlenhydrate 34.0g Fett 15.8g Eiweiß 9.0g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Brownies Dessert Glutenfrei Hochleistungsmixer Hülsenfrüchte Kuchen Schokolade Vegan Vegetarisch Mit Kichererbsen hast du bislang nur herzhafte Gerichte wie Falafel oder Hummus gezaubert? Dann wird es höchste Zeit für diese Kichererbsen-Blondies vegan interpretiert – es geht nämlich auch süß! Dank der Kichererbsen wird der Teig schön saftig und erspart dir gleichzeitig Mehl zur weiteren Bindung. Für ein noch cremigeres und saftigeres Ergebnis sorgt das Erdnussmus. Und damit auch alle Schokoholics auf ihre Kosten kommen, gibst du einfach noch ein paar Schokodrops hinzu. Und weißt du, was das Beste ist? Du brauchst nicht mehr als einen Mixer und eine Backform – den Rest regelt dein Ofen für dich. Schon nach 40 Minuten kannst du die veganen Blondies genießen. Aber Vorsicht: Hier lauert größte Suchtgefahr! Damit du immer welche auf Vorrat hast, mach einfach gleich die doppelte Portion und friere die Hälfte ein. So hast du immer einen glutenfreien und gleichzeitig veganen Snack parat, wenn dich der süße Hunger überkommt. Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backform einfetten. 2 Alle Zutaten, bis auf die veganen Schokodrops und das Meersalz, im Hochleistungsmixer zu einem cremigen Teig pürieren. 3 3/4 der Schokodrops mit einem Teigschaber unter den Teig rühren. 4 Teig in die gefettete Backform geben. 5 Restliche Schokodrops auf dem Teig verteilen. 6 Kichererbsen-Blondies ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Mehr Blondie Rezepte Schnelle Tonka-Mandel-Blondies 4 Zutaten genügen: Süßkartoffel-Blondies ohne Mehl White Chocolate Blondies mit Granatapfelkernen Schnelle Blondies – extra karamellig! Druckansicht Das könnte dich interessieren Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie imm... Jetzt lesen Veganes Fast Food – 14 Rezepte mit Soulfood-Garant... Jetzt lesen 14 schnelle Hülsenfrüchte-Rezepte: einfach, vegeta... Jetzt lesen Hülsenfrüchte-Rezepte ganz vegan: 21 pflanzliche I... Jetzt lesen Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugni... Jetzt lesen Nach oben