Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 300 g Rinderhackfleisch 200 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 gelbe Paprika 1/2 Zucchini 1 rote Chili 1/2 Bund Koriander 1/2 Bund Petersilie 200 g Feta 2 Esslöffel Pflanzenöl 2 Teelöffel Kreuzkümmel 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Tomatenmark 200 ml Wasser Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Hülsenfrüchte Rind & Kalb Schnell & einfach Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Was ich in diesem Fall mache? Diese schnelle Kichererbsen-Pfanne mit orientalisch gewürztem Hackfleisch. Ich gebe zu, um das Zwiebelwürfeln, Kräuterhacken und Paprika- und Zucchinischneiden kommst du hier nicht drumherum. Aber die 10-Minuten-Schnippelarbeit ist fix erledigt und beschert dir ein unglaublich aromatisches Abendessen. Auch interessant Schnelle Küche: Spaghetti mit Pinienkernen und cremiger Minz-Knoblauch-Sauce Veganes für Eilige: Würziges Kichererbsencurry Linsen-Zucchini-Pfanne mit Petersilien-Joghurt Zubereitungsschritte 1 Zwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2 Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. 3 Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten erhitzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat... Jetzt lesen Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat un... Jetzt lesen Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feieraben... Jetzt lesen Japanisch in den Feierabend: Soba Bowl mit Pilzen ... Jetzt lesen Feierabend-Schlemmerei: Süßkartoffel Wedges mit Ma... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben