Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 1 rote Chili
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g Feta
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Was ich in diesem Fall mache? Diese schnelle Kichererbsen-Pfanne mit orientalisch gewürztem Hackfleisch. Ich gebe zu, um das Zwiebelwürfeln, Kräuterhacken und Paprika- und Zucchinischneiden kommst du hier nicht drumherum. Aber die 10-Minuten-Schnippelarbeit ist fix erledigt und beschert dir ein unglaublich aromatisches Abendessen.

1
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken.
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
3
Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten erhitzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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