Kirsch-Brownies

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Klein, aber oho. Diese Brownies sind ein Muss für Schokoladen-Fans und Liebhaber der kleinen amerikanischen Kuchen.

Zubereitungsschritte

1
Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2
Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine große Rührschüssel (mind. 3 Liter Inhalt) geben und verrühren. Braunen Zucker, Zucker, Vanille-Zucker und Salz hinzufügen und vermengen.
3
Eier, Speiseöl und Sahne dazugeben und mit einem Handrührgerät zunächst auf niedrigster und dann auf höchster Stufe etwa 1 Minute mixen, bis der Teig zu einer glatten Masse wird.
4
Schattenmorellen abtropfen lassen. Danach zusammen mit gehackten Mandeln unter den Teig heben.
5
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, glattstreichen und für 25 Minuten in den Backofen schieben.
6
Anschließend ca. 25 Minuten auskühlen lassen und danach in viereckige kleine Brownie-Stücke schneiden.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben