Vorbereiten 4,5 Std. Niveau Leicht Sehen sie nicht hübsch aus die Kleinen? Die fluffige Creme aus Nutella und Frischkäse macht sich einfach gut auf dem nussigen Keksboden. Und das Beste: Diese kleinen Kunstwerke brauchen weder Ofen noch Springform, sondern lediglich ein ruhiges Plätzchen im Kühlschrank. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 10 Stück 280 g Vollkorn-Butterkekse 5 Esslöffel weiche Butter 370 g Nuss-Nougat-Creme 120 g gehackte Haselnüsse 450 g Frischkäse 50 g Puderzucker 200 g Sahne 1 Kekse mit einem Food Processor oder Standmixer zu feinen Krümeln zerkleinern. Mit sehr weicher Butter, 3 EL gehackten Haselnüssen und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermischen, bis eine sandige, feuchte Masse entsteht. 2 Die Muffinförmchen mit Frischhaltefolie auslegen und in jedem Förmchen je 1 EL der Keksmasse zu einem Boden festdrücken. Förmchen in den Kühlschrank stellen. 3 Den Frischkäse mit Puderzucker cremig schlagen und die restliche Nuss-Nougat-Creme unterrühren, bis sich alles verbunden hat. 4 Muffinförmchen aus dem Kühlschrank holen und jeweils 2/3 hoch mit der Frischkäse-Creme befüllen. Törtchen für mind. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. 5 Küchlein aus den Formen stürzen. Sahne schlagen und jedes Törtchen mit einem Klecks Schlagsahne und Haselnüssen bestreut servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Der einzig wahre Cheesecake – New York oder American? 32 raffinierte Käsekuchen, die jeder kennen sollte Aus dem Kühlschrank: Die 22 besten Kuchen ohne Backen Kuchen, Kekse & Nutella! 10 Backideen mit Nuss-Nougat Kostenloses Rezeptheft: 15 Kuchenklassiker Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Ein Herz für Cheesecake – mit weißer Schokolade un... Jetzt lesen Schokoladen-Käsekuchen ohne Backen Jetzt lesen Crostata di noci – italienischer Nusskuchen Jetzt lesen Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln Jetzt lesen The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Chee... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben