Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Ein Herz für Pizza! Mit diesen würzigen Mini-Snacks heißen Sie jeden Gast im wahrsten Sinne des Wortes herzlich Willkommen. Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für ca. 15 Stück Für den Teig 250 ml lauwarmes Wasser 450 g glattes Mehl 20 g Hefe 10 g Salz 15 ml Olivenöl 1 Zucker Für den Belag 4 feste Rispentomaten 1 Bund frischer Basilikum 125 g Cheddar Auch interessant Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept 1 Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut durchkneten. 2 Die Schüssel mit dem Pizzateig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. 3 Anschließend eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und darauf den Teig ca. 5 mm dick auswellen. Mit einem herzförmigen Ausstecher ca 15 Pizzaherzchen formen. 4 Backofen auf 220 °C vorheizen. 5 Rispentomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. 6 Die Herzchen mit Cheddar bestreuen und jeweils in der Mitte mit einer Tomatenscheibe belegen. 7 Sobald der Backofen vorgeheizt ist, Pizzaherzchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15-20 Minuten goldbraun werden lassen. Darauf achten, dass der Rand der Herzchen nicht zu dunkel wird. 8 Anschließen die Herzchen aus dem Backofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest du kennen Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Kostenloses Rezeptheft: 15 Pizza-Lieblinge Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Uuni 2S im Test: Dieser mobile Mini Pizzaofen scha... Jetzt lesen Pizza Napoli – Der Klassiker mit Sardellen und Kap... Jetzt lesen Pizzateig selber machen: Diese 10 Tricks solltest ... Jetzt lesen Pizza Parma – mit Rucola und Parmaschinken Jetzt lesen Pizza Speckige Helene – Mit Birne, Bacon und Walnü... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben