Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 15 Stück Für den Teig 250 ml lauwarmes Wasser 450 g glattes Mehl 20 g Hefe 10 g Salz 15 ml Olivenöl 1 Zucker Für den Belag 4 feste Rispentomaten 1 Bund frischer Basilikum 125 g Cheddar Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Appetizer Fingerfood Pizza Auch interessant Italienischer Pizzateig Zubereitungsschritte 1 Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut durchkneten. 2 Die Schüssel mit dem Pizzateig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. 3 Anschließend eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und darauf den Teig ca. 5 mm dick auswellen. Mit einem herzförmigen Ausstecher ca 15 Pizzaherzchen formen. 4 Backofen auf 220 °C vorheizen. 5 Rispentomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. 6 Die Herzchen mit Cheddar bestreuen und jeweils in der Mitte mit einer Tomatenscheibe belegen. 7 Sobald der Backofen vorgeheizt ist, Pizzaherzchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15-20 Minuten goldbraun werden lassen. Darauf achten, dass der Rand der Herzchen nicht zu dunkel wird. 8 Anschließen die Herzchen aus dem Backofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten Teig Italienischer Pizzateig Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Uuni 2S im Test: Dieser mobile Mini Pizzaofen scha... Jetzt lesen Pizza Napoli – Der Klassiker mit Sardellen und Kap... Jetzt lesen Pizzateig selber machen: 10 Tricks für perfekten T... Jetzt lesen Pizza Parma – mit Rucola und Parmaschinken Jetzt lesen Pizza Speckige Helene – Mit Birne, Bacon und Walnü... Jetzt lesen Nach oben