Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht
Ein Herz für Pizza! Mit diesen würzigen Mini-Snacks heißen Sie jeden Gast im wahrsten Sinne des Wortes herzlich Willkommen.

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Häufige Fragen
Zutaten für
Für den Teig
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 450 g glattes Mehl
  • 20 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 15 ml Olivenöl
  • 1 Zucker
Für den Belag
  • 4 feste Rispentomaten
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 125 g Cheddar
1
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut durchkneten.
2
Die Schüssel mit dem Pizzateig mit einem Geschirrhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3
Anschließend eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und darauf den Teig ca. 5 mm dick auswellen. Mit einem herzförmigen Ausstecher ca 15 Pizzaherzchen formen.
4
Backofen auf 220 °C vorheizen.
5
Rispentomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
6
Die Herzchen mit Cheddar bestreuen und jeweils in der Mitte mit einer Tomatenscheibe belegen.
7
Sobald der Backofen vorgeheizt ist, Pizzaherzchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15-20 Minuten goldbraun werden lassen. Darauf achten, dass der Rand der Herzchen nicht zu dunkel wird.
8
Anschließen die Herzchen aus dem Backofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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