Knusprige Eiswaffeln

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du magst Eis lieber im Hörnchen als im Becher? Kein Problem. Mit unserem Rezept für knusprige Eiswaffeln kannst du dein Eis ab sofort klassisch im Hörnchen schlecken.

Zubereitungsschritte

1
Den Puderzucker nach und nach in die zerlassene Butter einrühren. Die Milch unterrühren. Vanillezucker und das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
2
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Teig anschließend in einem Hörnchenautomaten backen und sofort nach der Entnahme zu Hörnchen aufrollen.
4
Alternativ kannst du die noch weiche Waffel über ein Wasserglas stülpen und festdrücken, sodass eine Waffelschale entsteht. Für Waffelröllchen die Waffel schnell mit den Händen einrollen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr mit Elli

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben