Vorbereiten 40 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Waffeln 70 g zerlassene Butter 140 g Puderzucker 250 ml Milch 180 g Mehl 1 Teelöffel Vanillezucker Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Hendrik Nölle Käpt'n Content Hendrik weiß ein gutes blutiges Steak zu schätzen und würde für Maultaschen meilenweit gehen. Wenn er nicht gerade fürs Springlane Magazin schreibt, sitzt er auf dem Sonnendeck und trinkt Mango-Lassi. Beschreibung Eis Du magst Eis lieber im Hörnchen als im Becher? Kein Problem. Mit unserem Rezept für knusprige Eiswaffeln kannst du dein Eis ab sofort klassisch im Hörnchen schlecken. Zubereitungsschritte 1 Den Puderzucker nach und nach in die zerlassene Butter einrühren. Die Milch unterrühren. Vanillezucker und das Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. 2 Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 3 Den Teig anschließend in einem Hörnchenautomaten backen und sofort nach der Entnahme zu Hörnchen aufrollen. 4 Alternativ kannst du die noch weiche Waffel über ein Wasserglas stülpen und festdrücken, sodass eine Waffelschale entsteht. Für Waffelröllchen die Waffel schnell mit den Händen einrollen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht LESEN SIE AUCH: Vanilleeis – das Grundrezept Jetzt lesen Orangenkuchen mit Olivenöl Jetzt lesen Marquise au chocolat Jetzt lesen Lemon-Pull-Apart-Bread Jetzt lesen Schokoladentorte (Chocolate Fudge Cake) Jetzt lesen Nach oben