Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 45 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 1 kg mehligkochende Kartoffeln 50 g Maisgrieß 4 Esslöffel Pflanzenöl 2 Esslöffel Paprikapulver 2 Esslöffel Salz 1 Esslöffel Pfeffer 1 Teelöffel Chilisauce 1 Teelöffel BBQ-Sauce Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Kartoffeln Vegetarisch Sie duften verführerisch würzig und lassen sich so schön in Mayo, Ketchup und Guacamole tunken. Nein, keine Pommes, sondern knusprige Kartoffelecken. Heute kommen sie – umhüllt von Paprika-, Chili- und BBQ-Aromen – frisch aus deinem Backofen vom Blech. Nächstes Mal vielleicht in Begleitung von Rosmarin oder Knoblauch, Parmesan oder Cheddar, Curry oder … Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Pflanzenöl mit Gewürzen mischen und beiseitestellen. 3 Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Gewürz-Öl-Mischung vermengen. Maisgrieß hinzufügen und mit den Kartoffeln vermengen. 4 Kartoffelecken auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bratkartoffeln knusprig braten Jetzt lesen Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s... Jetzt lesen Kartoffelgratin: So wird es sahnig, knusprig und l... Jetzt lesen Cremiges Kartoffelpüree – so wird es besonders flu... Jetzt lesen Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezep... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben