Knusprig-würzige Kartoffelecken vom Blech

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
45 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Sie duften verführerisch würzig und lassen sich so schön in Mayo, Ketchup und Guacamole tunken. Nein, keine Pommes, sondern knusprige Kartoffelecken. Heute kommen sie –  umhüllt von Paprika-, Chili- und BBQ-Aromen – frisch aus deinem Backofen vom Blech. Nächstes Mal vielleicht in Begleitung von Rosmarin oder Knoblauch, Parmesan oder Cheddar, Curry oder …

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Pflanzenöl mit Gewürzen mischen und beiseitestellen.
3
Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Gewürz-Öl-Mischung vermengen. Maisgrieß hinzufügen und mit den Kartoffeln vermengen.
4
Kartoffelecken auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben