Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Blumenkohl-Sandwiches 1 kleiner Blumenkohl 1 Ei 50 g geriebener Mozzarella 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 1 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur) 85 g Cheddar Besonderes Zubehör Food Processor oder Standmixer Geschirrtuch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Gemüse Low Carb Statt zwischen zwei Toastscheiben bahnt sich würziger Cheddar zwischen zwei Blumenkohltoasties seinen Weg in deinen Mund. Das Beste: Leere Kohlenhydrate aus Weißbrot sind ab nun Geschichte. Bye, bye Kohlenhydrate! Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet Bye, bye Kohlenhydrate! 12 Ideen für Low Carb Fast Food Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Blumenkohl in Röschen teilen, putzen und im Food Processor zu feinen Krümeln zerschreddern. 3 Blumenkohl 8 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, in auf ein Geschirrtuch geben und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken. 4 Blumenkohl mit Ei, Mozzarella, Salz und Pfeffer vermischen. Blumenkohlmasse auf dem Backblech zu 4 Rechtecken formen und 15 Minuten im Ofen backen. Blumenkohl-Rechtecke 10 Minuten auskühlen lassen und vom Backpapier lösen. 5 Cheddar reiben. Je eine Seite der Blumenkohl-Rechtecke mit Butter einstreichen. 6 Pfanne erhitzen. 2 Blumenkohl-Rechtecke mit der gebutterten Seite in die Pfanne legen und mit Cheddar belegen. Mit den anderen beiden Blumenkohl-Rechtecken toppen, sodass ihre gebutterte Seite nach oben zeigt. Blumenkohl-Sandwich von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Mach dein Jahr lecker! Mit dem Springlane Jahresplaner machst du dein Jahr zu 365 Tagen of Yum. Starte, wann du willst, und halte auf 300 Seiten Geburtstage, Termine und neue Ideen fest. Der integrierte Meal Planner, sowie kreative Koch- und Backprojekte mit 60 Rezepten bringen dich Woche für Woche genussvoll durch den Foodie-Alltag. Jetzt ansehen Auch interessant 21 Ideen, mit denen du Kohlenhydrate durch Blumenkohl ersetzt Ran an die Röschen – Blumenkohl richtig zubereiten Druckansicht Das könnte dich interessieren Low Carb: 6 Ernährungstipps für weniger Kohlenhydr... Jetzt lesen 20 Low-Carb-Rezepte für Lachsliebhaber Jetzt lesen Wie du aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven Couscous... Jetzt lesen Aller guten Dinge sind 5! Knusprige Low-Carb-Gemüs... Jetzt lesen Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezept... Jetzt lesen Nach oben