Knuspriges Mandel-Honig-Müsli mit Chia-Samen

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
45 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 150 g Haferflocken
  • 140 g Mandeln
  • 80 g Chia-Samen
  • 30 g Kokosflocken
  • 110 g Honig
  • 70 g Kokosöl
  • 1 Esslöffel Kokoszucker (alternativ: brauner Zucker)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Eiweiß

Wie du Morgenmuffel aus dem Bett lockst? Mit einem selbstgemachten Müsli. Die Basis: Haferflocken – getoppt von knusprigen Mandeln, exotischen Kokosflocken und gesunden Chia-Samen. So macht Aufstehen Spaß!

1
Backofen auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Mandeln grob hacken und mit Haferflocken, Chia-Samen, Salz und Kokosflocken vermengen.
3
In einer zweiten Schüssel Honig, Kokosöl, Kokoszucker, Vanilleextrakt und Eiweiß verrühren.
4
Trockene Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und miteinander vermischen. Müsli auf das Backblech geben, glatt streichen und im heißen Ofen 30-45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Das Müsli hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 2 Wochen.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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