Springlane Svea — Geschirr-Set 24 tlg. Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 1 Kohlrabi 200 g Erbsen 100 g Zuckerschoten 2 Lauchzwiebeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmarkt 2 l Gemüsebrühe 200 g Kabanossi 2 Teelöffel Paprikagewürz 1 Teelöffel Cayennepfeffer 1 Teelöffel Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Eintopf Gemüse Hauptspeise Überall liest man von One-Pot-Rezepten: Schnell gekochte Gerichte, für die du alle Zutaten in einen Kochtopf gibst und eine flotte Mahlzeit hast, ohne viel schmutzig zu machen. Klingt ziemlich unkompliziert und cool. Zuvor hat man das Ganze Eintopf genannt. Klingt vielleicht weniger cool, schmeckt aber trotzdem – ganz besonders dieses Rezept mit Kohlrabi, Kabanossi und Erbsen. Soulfood, besonders an regnerischen Tagen! Auch interessant Kohlrabi-Rezepte: 14 erfrischende, herzhafte, süße Gerichte Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronengras 15 warme Eintöpfe zum Wohlfühlen Zubereitungsschritte 1 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einen großen Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. 2 Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Blätter des Kohlrabis beiseitelegen. Kohlrabi mit in den Topf geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen. 3 Zuckerschoten waschen und klein schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit den Erbsen in den Topf geben. 4 Kohlrabiblätter gründlich abwaschen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Blätter, Lauchzwiebeln und Petersilie mit in den Topf geben und umrühren. 5 Nach insgesamt 20 Min. Kochzeit Tomatenmark, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen. 6 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Deftiges Spitzkohlgratin mit Cabanossi und Kartoff... Jetzt lesen 15 warme Eintöpfe zum Wohlfühlen Jetzt lesen Grünkohleintopf mit Mettwurst Jetzt lesen Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Bratwurst Jetzt lesen Schnelle Kohlrabi-Pfanne mit Cashews und Bacon Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben