Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für den Salat 1 Kohlrabi 1/2 Bund Radieschen 1/2 Gurke 2 Lauchzwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 rote Zwiebel 1 Feta 100 g Haselnüsse 2 Esslöffel Honig Salz Für das Dressing 70 ml Olivenöl 1 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Weißweinessig 1 Esslöffel Honig Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Salat Sommer Kohlrabi muss nicht immer heftig-deftig auf dem Teller landen. Die meisten von uns kennen ihn sicher mit Bratwurst. Ein Essen, auf das ich niemals verzichten möchte. Aber wenn der Sommer in die Vollen geht und es einfach zu heiß für eine warme, deftige Mahlzeit ist, ist dieser Kohlrabisalat genau das Richtige. Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen, Lauchzwiebeln und Gurke in feine Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Feta zerbröseln. 2 Haselnüsse zusammen mit Honig und Salz in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren. 3 Für das Dressing Olivenöl, Senf, Honig und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Alle Salat-Zutaten zusammen mit Dressing in einer Schüssel vermengen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Kohlrabi-Safari Schnelle Kohlrabi-Pfanne mit Cashews und Bacon Kohlrabi-Kartoffel-Lasagne Bunte Rohkostplatte mit Kohlrabi-Dip Druckansicht Das könnte dich interessieren Kohlrabi-Apfelspiralen-Salat mit Ziegenkäse und Cr... Jetzt lesen Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat – vegetarisch Jetzt lesen Kohlrabi-Pommes mit Limetten-Mayo Jetzt lesen Kohlrabi-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette Jetzt lesen Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Zitronengras Jetzt lesen Nach oben