Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 300 g bofrost*Röschen Trio (Art. Nr.: 00705) 125 g gelbe & grüne Zucchini 1 rote Zwiebel 80 g Babyspinat 50 g Soft-Datteln 2 Handvoll Cashewkerne 6 Taler Ziegenfrischkäse 1 Esslöffel Olivenöl Für das Dressing 1 Esslöffel Senf (mittelscharf) 1 Esslöffel Honig (flüssig) 1 Esslöffel Weißweinessig 5 Esslöffel Olivenöl 2 Teelöffel bofrost*Kräutergarten Schnittlauch (Art. Nr.: 11013) Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Grill oder Grillpfanne Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 477.0 Kohlenhydrate 24.3g Fett 33.6g Eiweiß 14.7g Laura Bensch Herzblut-Foodlover Bei Laura kommt Soulfood auf den Tisch, denn sie ist ein absoluter Herzblut-Foodlover. Ihre Rezeptpalette hat viele Facetten – mal kocht sie vegetarische Pasta, mal veganes Curry, aber auch ein deftiges Stück Fleisch darf es sein. Ihr Herz schlägt besonders fürs Backen, weshalb ein Stück schokoladiger Brownie oder ein cremiger Käsekuchen immer in ihrer Küche zu finden sind. Beschreibung Gemüse Grillen & BBQ Salat Schnell & einfach Vegetarisch Ein ordentliches BBQ ohne Salat ist wie Sommer ohne Grillabende – das steht mal fest! Doch was machst du, wenn der Grillabend ganz spontan geplant wird und du keinen Salat im Haus hast? Nicht verzagen und deinen Froster fragen! Er hilft dir dabei, im Handumdrehen einen Kohlröschen-Salat auf den Tisch zu bringen. Wie er das macht? In ihm schlummert das bofrost*Röschen Trio und wartet auf seinen Einsatz in der Salatschüssel. Wirf die Brokkoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen einfach in kochendes Wasser und in wenigen Minuten ist deine Hauptzutat bereit. Dazu passen hervorragend gelbe und grüne Zucchini vom Grill. Nur noch etwas Babyspinat, Datteln, Cashewkerne, Ziegenfrischkäse und ein leichtes, sommerliches Honig-Senf-Dressing. Und? Hast du jemals so entspannt ein BBQ vorbereitet? Extra Tipp Das A und O, um für alles in der Küche gewappnet zu sein? Immer einen gefüllten Froster haben! Mit bofrost* und dem Service der kontaktlosen und kostenfreien Lieferung, hast du ab jetzt immer was Leckeres parat. Einfach deine Lieblingsgerichte z.B bei bofrost* online bestellen und 15 € Neukundenvorteil sichern. Zubereitungsschritte 1 Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Brokkoli-, Blumenkohl- und Romanesco-Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. 2 Grill aufheizen. Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl vermengen und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen, dabei hin und wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. 4 Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren. 5 Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Schmeiß den Grill an! Thunfischsteaks mit Sesam vom Grill auf asiatischem Mango-Gurken-Salat Greek-Grill-Tower Hähnchen-Saté-Spieße vom Grill Druckansicht Das könnte dich interessieren Sommersalate – 15 frische Rezepte Jetzt lesen Sommerlaune selbstgemacht: 20 Rezepte für den spon... Jetzt lesen Gemüse grillen – so grillst du jede Gemüsesorte ri... Jetzt lesen 13 schnelle Feierabend-Rezepte vom Grill in unter ... Jetzt lesen Ran ans Gemüse! 12 Lieblingsrezepte vom Rost Jetzt lesen Nach oben