Kokos-Bircher-Müsli mit Feigen und Goji Beeren

Vorbereiten
12 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Einen gemeinen Bockdorn zum Frühstück? Hört sich nach einem schlechten Start in den Tag an. Da nennen wir die roten Beeren doch viel lieber bei ihrem englischen Namen und beginnen den Tag mit einer herrlichen Frühstücksschale mit Goji Beeren.

Zubereitungsschritte

1
Fruchtfleisch aus 2 Feigen löffeln und zusammen mit 1 EL Limettensaft, Vanilleextrakt und Chia-Samen in einen Blender geben. Zu einer cremigen Masse pürieren und beiseitestellen.
2
Restliche Zutaten, bis auf die dritte Feige, miteinander vermischen, mit einem Klecks Feigenpaste verrühren und über Nacht kaltstellen.
3
Am nächsten Morgen Feige aufschneiden und mit restlicher Feigenpaste auf das Müsli geben.
  • Zutaten
  • Schritte

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