Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 150 g Couscous 300 ml Kokosmilch 1 Esslöffel Zucker 2 Teelöffel Zimt 4 Pfirsiche 2 Esslöffel Puderzucker Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Obst Reis & Getreide Schnell & einfach Eigentlich bin ich keine besonders große Naschkatze. Aber, wenn ich hin und wieder so richtig Lust auf Süßkram habe, dann könnte ich mich auch den ganzen Tag lang davon ernähren – von morgens bis abends, 24 Stunden lang. Angefangen bei Pancakes zum Frühstück über Schokoladenpizza zum Mittagessen und einem Stück Cheesecake zum Kaffee. Wenn mich mein hoher Insulinspiegel bis abends noch nicht umgebracht hat, mache ich mir dann gerne Couscous. Aber nicht klassisch, mit vielen Kräutern und Gewürzen, wie du ihn kennst. Meinen Couscous bereite ich süß zu. Dafür lasse ich ihn in Kokosmilch statt Wasser quellen und verfeinere ihn noch mit einer Prise Zimt – erinnert ein kleines bisschen an Grießbrei oder Milchreis. Ist aber um einiges schneller zubereitet. Kein unwesentlicher Punkt, wenn der Heißhunger ruft, oder? Auch interessant Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Fruchtiger Linsensalat mit Trauben und Feta – für den Feierabendhunger Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat Von süß bis herzhaft: 36 fruchtige Rezepte mit Pfirsichen und Nektarinen Zubereitungsschritte 1 Couscous in eine Schüssel füllen. Kokosmilch mit Zucker und Zimt aufkochen und über den Couscous gießen. 5 Minuten quellen lassen und beiseitestellen. 2 Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden. 3 EL der Pfirsichstücke beiseitelegen. Restlichen Stücke mit Puderzucker pürieren. Pfirsichstücke unter das Püree mischen. 3 Couscous mit einer Gabel auflockern, auf Teller verteilen und mit Pfirsichpüree servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Paleo Porridge mit Kokos und Mandeln Jetzt lesen Dinkel-Porridge mit Pflaumen und Zimt Jetzt lesen Schnelle Couscous-Pfanne mit Hühnchen und Feta Jetzt lesen Amaranth-Porridge mit warmer Birne und Pekannüssen... Jetzt lesen 32 schnelle Frühstücksideen für deinen entspannten... Jetzt lesen Nach oben