Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 60 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Riegel 100 g Walnüsse 50 g Chia Samen 50 g Leinsamen 1 Esslöffel Kakao Nibs (alternativ 1 TL Backkakao) 20 g Kokosraspeln 100 g Kürbiskerne 2 Esslöffel gehackte Pistazien 70 g Rosinen 170 g Datteln (entsteint) 4 Esslöffel Kokosöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Clean Snacks Vegan Eine Handvoll Energie für Kokos-Fans: Bei diesem exotischen Riegel kuscheln sich Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Pistazien, Chia Samen, Rosinen und Datteln eng zusammen und verbinden sich mit Kokosöl zu einem köstlichen Snack, den Liebhaber der exotischen Nuss nicht verpassen sollten. Nebenbei sorgen reichlich Kokosraspeln im Inneren, für den nötigen Knusper-Effekt und den Geschmack nach Urlaub. Noch mehr Power? Diese 8 knusprigen Energieriegel laden deine Kraftreserven schnell wieder auf. Zubereitungsschritte 1 Rechteckige Backform mit Backpapier auslegen. 2 Ein wenig von allen trockenen Zutaten zur Seite legen. Die restlichen Zutaten, bis auf Rosinen, Datteln und Kokosöl im Food Processor mixen. Nach und nach Datteln und Rosinen zugeben, bis eine klebrige Masse entsteht. Kokosöl schmelzen. Langsam zugeben und weiter mixen, bis die Masse sämiger wird. 3 Die restlichen Zutaten mit einem Löffel unter die Masse mischen. 4 Masse in der Backform ausstreichen und für mindestens 1 Stunde kaltstellen. Anschließend mit einem Messer zu Riegeln portionieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Wenn du es gern fruchtig magst, kannst du auch 2-3 Datteln weniger verwenden und stattdessen die gleiche Menge getrocknete Aprikosen klein hacken und unter die fertige Masse mischen, bevor du sie in die Form streichst. Druckansicht Das könnte dich interessieren Chia-Bircher-Müsli mit Himbeeren und Kokosmilch Jetzt lesen Kokos-Smoothie-Bowl mit Quinoa Crispies und Drache... Jetzt lesen Beerige Erfrischung: Blaubeer-Hibiskus Chia-Chai Jetzt lesen Roggen-Cracker mit Sesam, Kürbiskernen und Leinsam... Jetzt lesen Cremiger geht’s nicht: Veganes Avocadoeis mit Koko... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben