Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hier schlüpfen Garnelen mal eben in ihr exotisches Sommer-Outfit und präsentieren sich im Kokosmantel besonders lecker neben sonniger Mangosauce. Mehr Urlaub auf dem Teller geht wirklich nicht!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für die Panierstraße 3 Schüsseln bereitstellen. Speisestärke in die erste, Eiweiß in die zweite und Kokosraspeln in die dritte Schüssel füllen.  
3
Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen. In Speisestärke wälzen, dann in Eiweiß tunken und schließlich mit Kokosraspeln gleichmäßig panieren.
4
Shrimps auf Backpapier verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit Shrimps wenden.
5
Für die Sauce Chilischote halbieren, entkernen und grob hacken. Mango schälen und würfeln. Mango, Chili, Limettensaft, Kokosmilch und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Shrimps mit Mangosauce servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben