Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 450 g Garnelen (geschält und entdarmt) 2 Eiweiß 4 Esslöffel Speisestärke 60 g Kokosraspeln Salz, schwarzer Pfeffer Für die Sauce 1 Mango 80 ml Kokosmilch 1 Teelöffel Limettensaft 1 Chilischote (zum Beispiel Jalapeno) 3 Teelöffel Honig Besonderes Zubehör Food Processor oder Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Hier schlüpfen Garnelen mal eben in ihr exotisches Sommer-Outfit und präsentieren sich im Kokosmantel besonders lecker neben sonniger Mangosauce. Mehr Urlaub auf dem Teller geht wirklich nicht! Noch mehr Ideen mit Garnelen … weil Salat immer geht. 13 Ideen mit Garnelen Du magst Garnelen? Dann sind diese 36 Rezepte für dich! Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Panierstraße 3 Schüsseln bereitstellen. Speisestärke in die erste, Eiweiß in die zweite und Kokosraspeln in die dritte Schüssel füllen. 3 Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen. In Speisestärke wälzen, dann in Eiweiß tunken und schließlich mit Kokosraspeln gleichmäßig panieren. 4 Shrimps auf Backpapier verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit Shrimps wenden. 5 Für die Sauce Chilischote halbieren, entkernen und grob hacken. Mango schälen und würfeln. Mango, Chili, Limettensaft, Kokosmilch und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Shrimps mit Mangosauce servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Karibisches Garnelen-Kürbis-Ragout Jetzt lesen Glasnudelsalat mit Garnelen Jetzt lesen Orangen-Garnelen mit gebackenen Kartoffelscheiben Jetzt lesen Wan Tans mit Garnelen und Aprikosen-Soja-Dip Jetzt lesen Griechisches Saganaki mit Garnelen Jetzt lesen Nach oben