Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Hier schlüpfen Garnelen mal eben in ihr exotisches Sommer-Outfit und präsentieren sich im Kokosmantel besonders lecker neben sonniger Mangosauce. Mehr Urlaub auf dem Teller geht wirklich nicht!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für die Panierstraße 3 Schüsseln bereitstellen. Speisestärke in die erste, Eiweiß in die zweite und Kokosraspeln in die dritte Schüssel füllen.  
3
Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen. In Speisestärke wälzen, dann in Eiweiß tunken und schließlich mit Kokosraspeln gleichmäßig panieren.
4
Shrimps auf Backpapier verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit Shrimps wenden.
5
Für die Sauce Chilischote halbieren, entkernen und grob hacken. Mango schälen und würfeln. Mango, Chili, Limettensaft, Kokosmilch und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Shrimps mit Mangosauce servieren.
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  • Schritte

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