Einmal Sommer bitte: Kokos-Garnelen mit Mangosauce

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 450 g Garnelen (geschält und entdarmt)
  • 2 Eiweiß
  • 4 Esslöffel Speisestärke
  • 60 g Kokosraspeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer
Für die Sauce
  • 1 Mango
  • 80 ml Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Chilischote (zum Beispiel Jalapeno)
  • 3 Teelöffel Honig
Besonderes Zubehör
  • Food Processor oder Hochleistungsmixer

Hier schlüpfen Garnelen mal eben in ihr exotisches Sommer-Outfit und präsentieren sich im Kokosmantel besonders lecker neben sonniger Mangosauce. Mehr Urlaub auf dem Teller geht wirklich nicht!

1
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für die Panierstraße 3 Schüsseln bereitstellen. Speisestärke in die erste, Eiweiß in die zweite und Kokosraspeln in die dritte Schüssel füllen.  
3
Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen. In Speisestärke wälzen, dann in Eiweiß tunken und schließlich mit Kokosraspeln gleichmäßig panieren.
4
Shrimps auf Backpapier verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit Shrimps wenden.
5
Für die Sauce Chilischote halbieren, entkernen und grob hacken. Mango schälen und würfeln. Mango, Chili, Limettensaft, Kokosmilch und Honig in einen Mixer geben und fein pürieren. Shrimps mit Mangosauce servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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