Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Std. Niveau Leicht Zutaten für 6 Stück Für das Eis 400 g Kokosmilch 16 Oreo-Kekse 1 Vanilleschote Besonderes Zubehör Förmchen für Eis am Stiel Holzstiele Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Eis laktosefrei Sommer Vegan Du willst Eis? Am liebsten vegan? Und unkompliziert? Voilá! Hier kommt Oreo-Kokos-Eis, das auch Nicht-Veganer begeistert. Das Beste daran ist, dass du nicht nur in Eis, sondern auch in leckere Kekse beißt. Da kann der Sommer kommen! Auch interessant Für deinen coolen Sommer! 11 Popsicles – ohne Eismaschine Zubereitungsschritte 1 Jeweils 2 Oreos auf Holzstiele stecken. Restliche Kekse grob zerkrümeln. 2 Vanilleschote halbieren und Mark aus der Schote kratzen. Kokosmilch kurz mit Kekskrümeln und Vanillemark vermengen, dabei nicht übermischen. 3 Eisförmchen mit jeweils einem Esslöffel Kokosmilch füllen, Holzstiele mit den Keksen hinein stecken und mit der restlichen Kokosmilch auffüllen. Ca. 5 Stunden, besser über Nacht, ins Gefrierfach geben. 4 Zum Lösen Eisformen kurz in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen, bis sich das Eis leicht am Stiel herauslösen lässt. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Eingeschlagen in Pergamentpapier und in einem Gefrierbeutel hält sich das Eis am Stiel mindestens 3 Monate. Vegane Sommernascherei Mango-Cupcakes mit Kurkuma – vegan, raw und clean Süßes Avocado-Konfekt – vegan, raw und clean Sommer, Sonne, Sorbetgenuss! 12 frische Ideen Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Eisrezepte: 18 pflanzlich-frostige Sorten Jetzt lesen Und zum Dessert ’n Likörchen: Trifle mit Baileys u... Jetzt lesen Snickers-Cheesecake mit Oreo-Boden und extra Schok... Jetzt lesen Schicht für Schicht zum Glück: Schoko-Oreo-Lasagne... Jetzt lesen Kaufen kann jeder. Mach deine Oreo Kekse selbst! Jetzt lesen Nach oben