Veganes Oreo-Kokos-Eis am Stiel

Veganes Oreo-Eis
Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
5 Std.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du willst Eis? Am liebsten vegan? Und unkompliziert? Voilá! Hier kommt Oreo-Kokos-Eis, das auch Nicht-Veganer begeistert. Das Beste daran ist, dass du nicht nur in Eis, sondern auch in leckere Kekse beißt. Da kann der Sommer kommen!

Zubereitungsschritte

1
Jeweils 2 Oreos auf Holzstiele stecken. Restliche Kekse grob zerkrümeln.
2
Vanilleschote halbieren und Mark aus der Schote kratzen. Kokosmilch kurz mit Kekskrümeln und Vanillemark vermengen, dabei nicht übermischen.
3
Eisförmchen mit jeweils einem Esslöffel Kokosmilch füllen, Holzstiele mit den Keksen hinein stecken und mit der restlichen Kokosmilch auffüllen. Ca. 5 Stunden, besser über Nacht, ins Gefrierfach geben.
4
Zum Lösen Eisformen kurz in eine Schüssel mit heißem Wasser stellen, bis sich das Eis leicht am Stiel herauslösen lässt.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Veganes Oreo-Eis

Extra Tipp

Eingeschlagen in Pergamentpapier und in einem Gefrierbeutel hält sich das Eis am Stiel mindestens 3 Monate.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr!

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben