Knuspriges Kokos-Popcorn mit Zartbitterschokolade

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Nussiges Kokosöl, geschmolzene Schokolade und knusprig-warmes Popcorn – kommen diese drei Zutaten zusammen, kann der Film ruhig richtig mies sein. Alle Aufmerksamkeit ist sowieso auf den leckeren Snack gerichtet.

Zubereitungsschritte

1
Öl in einen Topf füllen, bis der Boden knapp bedeckt ist, und erhitzen. Maiskörner dazugeben und gleichmäßig verteilen. Topfdeckel aufsetzen und Maiskörner ca. 3-5 Minuten aufpoppen lassen, Topf dabei gelegentlich leicht schütteln, damit der Mais nicht verbrennt. Deckel abnehmen und Popcorn aus dem Topf auf ein Backblech mit Backpapier geben.
2
Kokosöl schmelzen und gleichmäßig über Popcorn verteilen. Mit Kakaopulver, Kokosflocken, Puderzucker und gehackter Schokolade bestreuen und gründlich vermengen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben