Vorbereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 4 Gläser 230 ml Kokosmlich 350 ml gesüßte Mandelmilch 2-3 Teelöffel Agavensirup 60 g Leinsamen oder Chia Samen 1 reife Mango Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Dessert Sommer Vegan Dieses Dessert macht Lust auf Sommer, Süßes und Urlaub. Der cremige Kokos-Pudding sorgt zusammen mit der saftigen Mango für eine süße Erfrischung und Karibik-Flair im Glas. Chia-Samen versorgen dich mit ausreichend Protein und machen lange satt. Am Abend vorbereiten und am nächsten morgen genießen. Zubereitungsschritte 1 Kokosmilch, Mandelmilch und Agavensirup in einer Schale verrühren. Leinsamen oder Chia Samen hinzugeben und alles noch einmal gut durchrühren. Falls Ihnen der Pudding nicht süß genug ist, eventuell noch etwas Honig hinzugeben. 2 Den Pudding auf Gläser verteilen und min. 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. 3 Vor dem Servieren die Mango schälen, in Stücke schneiden und auf dem Pudding garnieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mango-Chia-Pudding mit Vanille Jetzt lesen Chia-Samen: So bereitest du die Powerkörner zu Jetzt lesen Acai-Bowl Grundrezept: Powerfrühstück in 5 Minuten... Jetzt lesen 3 süße Dessert Smoothies für den Sommer Jetzt lesen Schneller Kuchen mit Mango-Creme (ohne Backen) Jetzt lesen Nach oben