Vorbereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 15 Riegel 240 g Kokosraspeln 400 g gezuckerte Kondensmilch 400 g Vollmilch-Kuvertüre Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Schokolade Ein Bissen Südseezauber mit Schokoüberzug – unsere Kokos-Schokoriegel befördern dich mit einem Happs ins Paradies. Praktisch, dass du bei diesem Riegel nicht erst eine weiß-blaue Verpackung aufreißen musst, bevor du genüsslich abbeißen darfst. Und das Beste: Sie sind schneller gemacht, als du Bounty sagen kannst! Zubereitungsschritte 1 Ein Backblech oder eine andere große Platte mit Backpapier auslegen. Die Kokosraspeln mit der Kondensmilch in einer großen Schüssel verrühren. 2 Jeweils 2 Esslöffel der Masse mit den Händen sehr fest zusammendrücken und in Riegel-Form bringen. Auf das Blech legen und 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. 3 Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mithilfe von 2 Gabeln jeden Riegel darin eintunken, sodass er komplett mit Schokolade überzogen ist. Auf einem Gitter im Kühlschrank aushärten lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren XXL-Nutella-Cookie Jetzt lesen Kirsch-Brownies Jetzt lesen Gefüllte Schokoladen-Baileys-Donuts Jetzt lesen Schokoladen-Erdnuss-Törtchen ohne Backen Jetzt lesen Low-Carb Limetten-Kokos-Käsekuchen Jetzt lesen Nach oben