Kokos-Schokoriegel – eine Ode ans Bounty

Vorbereiten
40 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein Bissen Südseezauber mit Schokoüberzug – unsere Kokos-Schokoriegel befördern dich mit einem Happs ins Paradies. Praktisch, dass du bei diesem Riegel nicht erst eine weiß-blaue Verpackung aufreißen musst, bevor du genüsslich abbeißen darfst. Und das Beste: Sie sind schneller gemacht, als du Bounty sagen kannst!

Zubereitungsschritte

1
Ein Backblech oder eine andere große Platte mit Backpapier auslegen. Die Kokosraspeln mit der Kondensmilch in einer großen Schüssel verrühren.
2
Jeweils 2 Esslöffel der Masse mit den Händen sehr fest zusammendrücken und in Riegel-Form bringen. Auf das Blech legen und 20 Minuten in den Tiefkühler stellen.
3
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und mithilfe von 2 Gabeln jeden Riegel darin eintunken, sodass er komplett mit Schokolade überzogen ist. Auf einem Gitter im Kühlschrank aushärten lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben