Kokos-Smoothie-Bowl mit Quinoa Crispies und Drachenfrucht

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Kennst du diese Werbung – die an einem strahlend weißen Sandstrand vor türkisblauem Wasser gedreht wird? Genauso schmeckt diese Smoothie Bowl. Ein kleines bisschen nach Kokos und ein großes bisschen nach Fernweh und Reisefieber. Zum Abhauen gut!

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2
Für die Quinoa Crispies Mandeln und Cashewkerne grob hacken, Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf die Backbleche geben. Im heißen Ofen 35-50 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Für den Smoothie alle Zutaten mit einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse verrühren. In eine Schüssel geben und mit Drachenfrucht und Quinoa Crispies garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben