Kokoseis

Kokoseis auf einem Eisportionierer angerichtet
Vorbereiten
10 Min.
Ruhen
60 Min.
Zubereiten
70 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Sommer, Sonne, aber der nächste Urlaub steht noch unterhalb des Horizonts? Mit diesem selbstgemachten Kokoseis holst du dir Tropical Feeling in kürzester Zeit nach Hause. Und die Zutaten hast du vermutlich schon vorrätig: Kokosmilch, Vollmilch, Sahne, Zucker – mehr braucht es nicht, um deinen eigenen Club Tropicana zu gründen. Dort verzauberst du deine Gäste dann, neben kostenlosen Drinks, mit cremigstem Kokoseis. So viel sei versprochen: „Fun and sunshine, there’s enough for everyone!“ In unserer Springlane Testküche haben meine Kollegen das Eis jedenfalls direkt aus dem Behälter der Eismaschine gelöffelt.

Zubereitungsschritte

1

Zutaten in einen Topf geben und auf etwa 45 °C erwärmen. So lange rühren, bis der Zucker sich gelöst hat.

2
Masse auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen.
3
Kokoseis-Masse in die Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Kokoseis auf einem Eisportionierer angerichtet

Extra Tipp

Du benötigst noch ein exquisites Topping für dein Kokoseis? Dann röste dir ein paar Kokosraspeln in der Pfanne an, bis sie goldbraun sind. Die Kombi ist simpel, schmeckt aber wirklich himmlisch.

Unser Tipp

Mach Eisträume wahr!

Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt.

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