Vorbereiten 10 Min. Ruhen 60 Min. Zubereiten 70 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 400 g Kokosmilch 150 g Vollmilch 50 g Sahne 110 g Zucker 10 g Traubenzucker Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 429.8 Kohlenhydrate 38.1g Fett 28.6g Eiweiß 3.8g Belinda Boge Kreativköchin Belindas Herz schlägt für amerikanischen Frozen Yogurt und türkische Meze. Kein Wunder, nach längeren Stationen in Washington, D.C. und Istanbul. Auch sonst darf es in ihrer Küche gerne international und vor allem kreativ zugehen – immer getreu dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht! Beschreibung Dessert Eis Sommer Vegetarisch Sommer, Sonne, aber der nächste Urlaub steht noch unterhalb des Horizonts? Mit diesem selbstgemachten Kokoseis holst du dir Tropical Feeling in kürzester Zeit nach Hause. Und die Zutaten hast du vermutlich schon vorrätig: Kokosmilch, Vollmilch, Sahne, Zucker – mehr braucht es nicht, um deinen eigenen Club Tropicana zu gründen. Dort verzauberst du deine Gäste dann, neben kostenlosen Drinks, mit cremigstem Kokoseis. So viel sei versprochen: „Fun and sunshine, there’s enough for everyone!“ In unserer Springlane Testküche haben meine Kollegen das Eis jedenfalls direkt aus dem Behälter der Eismaschine gelöffelt. Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2022 Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Zutaten in einen Topf geben und auf etwa 45 °C erwärmen. So lange rühren, bis der Zucker sich gelöst hat. 2 Masse auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. 3 Kokoseis-Masse in die Eismaschine geben und ca. 60 Minuten gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Du benötigst noch ein exquisites Topping für dein Kokoseis? Dann röste dir ein paar Kokosraspeln in der Pfanne an, bis sie goldbraun sind. Die Kombi ist simpel, schmeckt aber wirklich himmlisch. Unser Tipp Mach Eisträume wahr! Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Jetzt lesen Kokosmilch Jetzt lesen Karibik zum Löffeln: Vanillepudding mit Kokosmilch... Jetzt lesen Selbstgemachtes Eis einfrieren – der große Guide... Jetzt lesen Veganes Avocadoeis mit Kokosmilch Jetzt lesen Nach oben