Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 14 Kugeln Für die Kokoskugeln 250 g Magerquark 80 g Kokosraspeln 25 g Kokosmehl 40 g Macadamia-Creme mit Kokos 14 Mandeln Zum Garnieren 20 g Kokosraspeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 90.3 Kohlenhydrate 2.3g Fett 6.9g Eiweiß 3.6g Julia Dumancic Cake-Creator Julia liebt kroatisches Gebäck und ist ein leidenschaftlicher Fitness-Foodie. Zuckersüße Klassiker gesünder abwandeln? Eine Challenge, die sie gerne annimmt! In ihrer gemütlichen Wohnküche zaubert sie nach Lust und Laune vegane Rübli-Muffins, High-Protein-Cheesecake und zuckerfreie Hafer-Cookies. Für gute Stimmung sorgt dabei ein Album aus ihrer geliebten CD-Sammlung. Beschreibung Clean Kokosnuss Low Carb Nüsse Schnell & einfach Snack Im Homeoffice snacke ich unheimlich gerne gesunde Alternativen wie Energy Balls, Nussbällchen oder Kokoskugeln. Meistens erwische ich mich selbst dabei, wie ich die ganze Küche nach Süßkram durchforste. Aber ich bin mir sicher, das kennst du auch, oder? Wenn einen der Süßhunger einmal packt, wird man ihn leider nicht so schnell los. Wenn der Körper nach Zucker verlangt, möchte er nach einem Schokoriegel noch mehr davon. Und damit das gar nicht erst passiert, empfehle ich dir, auf gesündere Snacks zurückzugreifen. Da kommen diese Low Carb Kokoskugeln wie gerufen! Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch zuckerfrei und proteinreich. Einmal vorbereitet, bewahrst du die kleinen Kokosbällchen in einem luftdichten Behälter m Kühlschrank auf. So snackst du dich bis zu 4 Tage glücklich und sparst dabei eine Menge Kalorien! Extra Tipp Du willst die Low Carb Kokosbällchen noch proteinreicher machen? Dann tausche das Kokosmehl durch ein Proteinpulver deiner Wahl aus. Vanille oder Kokos passen geschmacklich am besten. Übrigens: Du kannst für dieses Rezept jedes Nussmus verwenden – egal, ob Cashew-, Macadamia- oder Kokosmus. Kokosnuss-Liebe Avocado-Kokosnuss-Smoothie Kokos-Traum mit Mandelmilch Kokosmakronen – vegan & glutenfrei Gefüllte Süßkartoffel mit Kokos-Dip Zubereitungsschritte 1 In einer Schüssel Magerquark mit Kokosraspeln, Kokosmehl und Macadamia-Creme vermengen. 2 Mit den Händen mundgerechte Kugeln formen und jeweils eine Mandel in die Mitte drücken. 3 Kokoskugeln in Kokosraspeln rollen und mit Macadamia-Creme beträufeln. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Nussmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Energy Balls mit Quinoa und Schokodrops Jetzt lesen Knusprige Paleo-Müsli-Happen Jetzt lesen Kokosmus Jetzt lesen Veganes Kokoseis mit Himbeer-Swirl Jetzt lesen Mandelmus selber machen – das Grundrezept Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben