Urlaubshunger? Kokosmilchreis mit Mango-Bananenpüree

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

6 °C und Nieselregen? Dabei wünschst du dir gerade nichts mehr als Sommer, Sonne, Meer? Dann ist es höchste Zeit für eine Portion Kokosmilchreis! Kokosmilch, Kokosraspeln, ein Hauch Zitrone und ein Klecks Mango-Bananen-Sauce machen aus dem urdeutschen Klassiker eine Nascherei à la Coco Loco. Also Augen schließen und Löffel für Löffel in die Karibik träumen …

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
2
Mango und Banane schälen und in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Mit dem Milchreis servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben