Urlaubshunger? Kokosmilchreis mit Mango-Bananenpüree

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
30 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

6 °C und Nieselregen? Dabei wünschst du dir gerade nichts mehr als Sommer, Sonne, Meer? Dann ist es höchste Zeit für eine Portion Kokosmilchreis! Kokosmilch, Kokosraspeln, ein Hauch Zitrone und ein Klecks Mango-Bananen-Sauce machen aus dem urdeutschen Klassiker eine Nascherei à la Coco Loco. Also Augen schließen und Löffel für Löffel in die Karibik träumen …

Zubereitungsschritte

1
Vanilleschote auskratzen. Milch mit Reis, Kokosmilch, Zucker, Zitronenabrieb, Kokosraspeln und Vanillemark aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
2
Mango und Banane schälen und in Stücke schneiden. In einen hohen Behälter geben und pürieren. Mit dem Milchreis servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben