Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten Für 2 Personen 2 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Esslöffel Ingwer 150 g Kabeljaufilet 1 Esslöffel rote Currypaste 80 ml Kokosmilch 700 ml Geflügelbouillon 1 Kaffir-Limettenblatt 1 Limette 170 g Mie-Nudeln Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Eintopf Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Schnell & einfach Das schmeckt nach Urlaub! Dieser Nudel-Fisch-Eintopf verwöhnt den Gaumen mit cremiger Kokosnuss und erfrischender Limette. Zubereitungsschritte 1 700 ml Geflügelbouillon erhitzen. Frühlingszwiebeln längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, dabei die weißen Zwiebelstücke von den grünen trennen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. 2 Kabeljaufilet mit einem Küchentuch abtupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. 1 El Olivenöl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die weißen Teile der Frühlingszwiebel mit Knoblauch und Ingwer anbraten. Nach ca. 1 Minute die Currypaste hinzufügen und alles unter Rühren andünsten. Nach einer weiteren Minute Kokosmilch, Bouillon dazugeben und zum Köcheln bringen. Anschließend Kaffir-Limettenblatt und Zucker hinzufügen und verrühren. 3 Den Saft einer halben Limette dazugeben und die Kokossuppe 10 Minuten köcheln lassen. Kabeljaustücke und Mie-Nudeln unterheben und das Ganze 4 Minuten köcheln lassen. 4 Mit frisch gehacktem Koriander und dem Grün der Frühlingszwiebeln garniert servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Der passende Wein Dieser Chenin Blanc aus Südafrika ist ein weicher und angenehmer Wein. Gegenüber dem Fisch und den asiatischen Gewürzen hält er sich in der eigenen Aromatik ein wenig zurück, hat jedoch eine köstliche und frische Fruchtigkeit, die ihn zum idealen Partner dieser pfiffigen Fischsuppe macht. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch Jetzt lesen Urlaubshunger? Kokosmilchreis mit Mango-Bananenpür... Jetzt lesen Schnelle Kokos-Tomaten-Suppe mit Koriander Jetzt lesen Süß, würzig und so cremig: Kürbis-Kokos-Eis Jetzt lesen Karibik zum Löffeln: Vanillepudding mit Kokosmilch... Jetzt lesen Nach oben