Koriander-Huhn mit Zucchininudeln

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto 30 g Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Ingwer schälen und fein raspeln. Koriander und Petersilie hacken. 30 g Cashewkerne, Knoblauch, Ingwer, Kräuter und Zitronensaft mit Öl in einem schmalen, hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Zucchini mit einem Spiralschneider (z.B. dem Spirelli von Gefu) in Spaghettiform bringen. Alternativ kannst du auch mit einem Sparschäler schmale Streifen in Bandnudelform herunterschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten in schmale Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zusammen kurz in etwas Öl andünsten. Die Zucchininudeln hinzugeben und in der Pfanne 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten, bis sie gar sind. Das Pesto unterheben.
4
Restliche Cashewkerne grob hacken und kurz anrösten.
5
Mit einer Nudelzange oder Gabel je eine Portion Zucchininudeln auf einem Teller platzieren. Hähnchenbruststreifen dazugeben und mit Cashewkernen, dem zerbröselten Feta, Olivenstücken und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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