Koriander-Huhn mit Zucchininudeln

Vorbereiten
30 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht
Diese Zucchini-"Spaghetti" mit Koriander-Pesto sind leicht, lecker, schnell gemacht - und eine gesunde Alternative zu klassischer Pasta aus Weizenmehl. Probier es aus.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto 30 g Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Ingwer schälen und fein raspeln. Koriander und Petersilie hacken. 30 g Cashewkerne, Knoblauch, Ingwer, Kräuter und Zitronensaft mit Öl in einem schmalen, hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Zucchini mit einem Spiralschneider (z.B. dem Spirelli von Gefu) in Spaghettiform bringen. Alternativ kannst du auch mit einem Sparschäler schmale Streifen in Bandnudelform herunterschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten in schmale Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zusammen kurz in etwas Öl andünsten. Die Zucchininudeln hinzugeben und in der Pfanne 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
3
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten, bis sie gar sind. Das Pesto unterheben.
4
Restliche Cashewkerne grob hacken und kurz anrösten.
5
Mit einer Nudelzange oder Gabel je eine Portion Zucchininudeln auf einem Teller platzieren. Hähnchenbruststreifen dazugeben und mit Cashewkernen, dem zerbröselten Feta, Olivenstücken und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • Zutaten
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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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