Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 2 Zucchini 4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g) 1 Knoblauchzehe 2 rote Chilischoten 15 ml Olivenöl 50 g Feta, zerbröselt 50 g Cashewkerne 5-10 schwarze Oliven (kernlos), in kleine Stücke geschnitten frisch gemahlener schwarzer Pfeffer einige Blätter Koriander (zum Garnieren) Für das Koriander-Pesto 30 g Cashewkerne 1 Knoblauchzehe 40 g frische Ingwerwurzel 2 Bund Koriander 2 Bund glatte Petersilie 100 ml Öl 2 Esslöffel Zitronensaft Salz, frisch gemahlener Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Geflügel Hauptspeise Low Carb Gemüsenudeln ohne Ende Zucchini-Spaghetti: 16 schnelle und gesunde Rezepte Völlig durchgedreht: 7 Möhrennudel Rezepte zum Schlemmen 15 leichte Spiralschneider-Rezepte für Low-Carb-Fans Zubereitungsschritte 1 Für das Pesto 30 g Cashewkerne klein hacken und in einer Pfanne kurz anrösten. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Ingwer schälen und fein raspeln. Koriander und Petersilie hacken. 30 g Cashewkerne, Knoblauch, Ingwer, Kräuter und Zitronensaft mit Öl in einem schmalen, hohen Behälter geben und mit einem Pürierstab durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Die Zucchini mit einem Spiralschneider (z.B. dem Spirelli von Gefu) in Spaghettiform bringen. Alternativ kannst du auch mit einem Sparschäler schmale Streifen in Bandnudelform herunterschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten in schmale Ringe schneiden und mit dem Knoblauch zusammen kurz in etwas Öl andünsten. Die Zucchininudeln hinzugeben und in der Pfanne 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 3 Währenddessen die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten, bis sie gar sind. Das Pesto unterheben. 4 Restliche Cashewkerne grob hacken und kurz anrösten. 5 Mit einer Nudelzange oder Gabel je eine Portion Zucchininudeln auf einem Teller platzieren. Hähnchenbruststreifen dazugeben und mit Cashewkernen, dem zerbröselten Feta, Olivenstücken und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Der große Low-Carb-Guide, der all deine Fragen beantwortet 25 Low-Carb-Gerichte, die nicht nach Diät schmecken Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Die Karotten drehen durch: Lauwarme Möhrennudeln m... Jetzt lesen Spiralschneider im Test: Diese 4 Modelle solltest ... Jetzt lesen Zucchini-Auflauf – 8 Mal überbackenes Lieblingsgem... Jetzt lesen So bereitest du Zucchini zu – kleiner Kürbis, ganz... Jetzt lesen Panierte Hähnchenbrust mit Guacamole-Füllung Jetzt lesen Nach oben